Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Астроном покажет новое видение Млечного пути, заключив его в хрустальный шар

Астроном покажет новое видение Млечного пути, заключив его в хрустальный шар

Сб 23 июня 2018, 20:39:43

Хуан Карлос Муньос-Матеос занимается является сотрудником астрономической обсерватории в Чили и увлекается фотографией. Он всегда хотел поделиться с людьми красотой космоса, которую он может наблюдать каждый день.

Идея запечатлеть Млечный путь в хрустальном шаре пришла к фотографу на рынке, где он увидел большое скопление таких шаров. Мужчина сразу приобрел один шар.

Чтобы получить желаемое фото сквозь кристалл, фотограф направился к телескопу в пустыне Атакама. Именно при помощи этого телескопа можно увидеть галактику достаточно четко.

Установив фотокамеру на штатив, используя телескоп, а также хрустальный шар Хуан Карлос Муньос-Матеос смог сделать невероятно красивый снимок. Он использовал для съемки камеру Canon 6D, широкоугольный объектив 24 мм. В кадр попал Млечный путь, и скопления звезд, газовые облака.

Астроном находится в восхищении от своей идеи и ее воплощения и намерен продолжать фотоэксперименты с кристаллом. Мужчина намерен распространить снимки, чтобы общественность могла получить удовольствие от их созерцания.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые в периметре Млечного Пути обнаружили лазерный центр
Ученые в периметре Млечного Пути обнаружили лазерный центр

 В космическом пространстве зафиксировали черную дыру. Телескоп MeerKAT также помог обнаружить лазерный центр всем известного Млечного Пути. Исследованием…

Астрономы составили точную карту Млечного Пути
Астрономы составили точную карту Млечного Пути

Европейские астрономы создали высокоточную карту галактики Млечный Путь. На сегодня это полнейший каталог звезд, созданный благодаря телескопу Gaia.

Новая карта Млечного пути содержит в себе более миллиарда звезд
Новая карта Млечного пути содержит в себе более миллиарда звезд

В Великобритании астрономам с помощью телескопа Gaia удалось разработать трехмерную карту расположения звезд в галактике Млечный путь. Благодаря карте можно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное