«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Астроном покажет новое видение Млечного пути, заключив его в хрустальный шар

Астроном покажет новое видение Млечного пути, заключив его в хрустальный шар

Сб 23 июня 2018, 20:39:43

Хуан Карлос Муньос-Матеос занимается является сотрудником астрономической обсерватории в Чили и увлекается фотографией. Он всегда хотел поделиться с людьми красотой космоса, которую он может наблюдать каждый день.

Идея запечатлеть Млечный путь в хрустальном шаре пришла к фотографу на рынке, где он увидел большое скопление таких шаров. Мужчина сразу приобрел один шар.

Чтобы получить желаемое фото сквозь кристалл, фотограф направился к телескопу в пустыне Атакама. Именно при помощи этого телескопа можно увидеть галактику достаточно четко.

Установив фотокамеру на штатив, используя телескоп, а также хрустальный шар Хуан Карлос Муньос-Матеос смог сделать невероятно красивый снимок. Он использовал для съемки камеру Canon 6D, широкоугольный объектив 24 мм. В кадр попал Млечный путь, и скопления звезд, газовые облака.

Астроном находится в восхищении от своей идеи и ее воплощения и намерен продолжать фотоэксперименты с кристаллом. Мужчина намерен распространить снимки, чтобы общественность могла получить удовольствие от их созерцания.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телескопу Hubble удалось запечатлеть центр галактики Млечный путь
Телескопу Hubble удалось запечатлеть центр галактики Млечный путь

Самый мощный телескоп в мире в лабораторных условиях сделал снимок центра галактики, которая находится в удалённости от Солнца на целых 26 тысяч световых лет.…

Hubble заснял скопление немолодых звезд Млечного Пути
Hubble заснял скопление немолодых звезд Млечного Пути

Телескоп Hubble заснял в космосе крупное скопление немолодых звезд, о чем сообщается на официальном портале совместной миссии NASA и ISA. Уточняется, что на…

Астроном заметили в космосе планетарную туманность
Астроном заметили в космосе планетарную туманность

Два спиральных очертания, развивающихся по направлению к яркому центру, могут ввести в недоумение, как будто бы взгляд обращен на галактику, напоминающую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное