Сюжеты:

Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет
Главная страница | Интересно | Александр Друзь и Ровшан Аскеров поссорились из-за помидоров

Александр Друзь и Ровшан Аскеров поссорились из-за помидоров

Пн 28 марта 2016, 23:40:09
Александр Друзь и Ровшан Аскеров серьезно поссорились из-за помидоров после окончания первой игры весеннего сезона «Что? Где? Когда?». За конфликтом наблюдали журналисты, сняв словесную перепалку знатоков на камеру.
 
Инициатором ссоры стал Александр Друзь, который задел Аскерова «за живое». Во время игры знатоки отвечали на вопрос про помидоры. Ответ команды Ровшана оказался противоречивым, и некоторые гости посчитали его неверным. Друзь очень резко высказался по этому поводу заявив, что ради победы его коллега «потерял репутацию».
 
После окончания «Что? Где? Когда?» словесная перепалка между знатоками продолжилась и в этот момент они оказались под прицелом видеокамер журналистов. Репортер вступил в диалог с Аскеровым и начал выяснять обстоятельства конфликта. Вскоре к ним присоединился Друзь и снова высказался в сторону коллеги. В ответ Аскеров заявил, что у Друзя и вовсе «нет репутации».

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Друзь дебютирует как актер в сериале «Мамочки»‍
Александр Друзь дебютирует как актер в сериале «Мамочки»‍

Александр Друзь пробует себя в новых начинаниях, снимаясь в российских сериала. Об этом сообщается создателями телесериала "Мамочки”.

Ровшан Аскеров уходит из «Что? Где? Когда?»
Ровшан Аскеров уходит из «Что? Где? Когда?»

 Обладатель Хрустальной совы заявил, что это его личное решение. Теперь он находится в поисках нового интересного для себя проекта.

Александр Друзь вручил премию нетривиальным людям Петербурга
Александр Друзь вручил премию нетривиальным людям Петербурга

13 декабря в рамках церемонии Nontrivial Awards прошло третье по счету вручение наград. Александр Друзь награждал нетривиальных людей Санкт-Петербурга.

Самое интересное