Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Интересно | «Мегафон» берет плату за удержание вызова

«Мегафон» берет плату за удержание вызова

Чт 3 марта 2016, 11:40:49
Мобильный оператор «Мегафон» изменил тарификацию своих услуг. Теперь с абонентов будет взыматься плата за удержание звонка.
 

«Мегафон» берет плату за удержание вызова

 

За каждый запрос оператор списывает один рубль. Соответствующая информация размещена на официальном сайте «Мегафона», где с ней могут ознакомиться все желающие. Представители оператора отметили, что нововведение не имеет отношение к пользователям пакетных тарифных планов.
 
Владелец мобильного телефона во время звонка на второй линии может удержать первый вызов, нажав на кнопку «удержание». В среднем жители РФ удерживают звонок один раз в два дня. На данный момент оператор «Мегафон» начал взымать плату за одно удержание в размере одного рубля. Пока этот оператор является первым, который установил плату за эту услугу.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мегафон» будет ежедневно снимать со счёта неактивных абонентов по 15 рублей
«Мегафон» будет ежедневно снимать со счёта неактивных абонентов по 15 рублей

С 25 декабря мобильный оператор «Мегафон» будет ежедневно списывать со счёта неактивного абонента по 15 рублей. Подобное нововведение необходимо для ротации…

Клиент - лох?! Мегафон внаглую обдирает своих абонентов
Клиент - лох?! Мегафон внаглую обдирает своих абонентов

 Несмотря на очевидные доказательства, оператор отказывается признавать свою причастность к «минусам» на балансах абонентов.

"МегаФон" повышает стоимость услуг для пользователей в роуминге

Представители российского «МегаФона» сообщили о том, что сотовый оператор поднимает стоимость услуг для абонентов в роуминге. Новая тарификация будет введена с…

Самое интересное