Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | Украина заявляет о готовности подать иск против России в международный суд ООН

Украина заявляет о готовности подать иск против России в международный суд ООН

Ср 6 января 2016, 08:51:40
Правительство Украины заявляет о своей готовности обратиться с иском против России в суд ООН. Речь идёт, как уточняют адвокаты соседнего государства, о том, что РФ обвиняется в нарушении конвенции ООН о поддержке терроризма.
 

Украина заявляет о готовности подать иск против России в международный суд ООН

 

Павел Петренко, занимающий пост министра юстиции в правительстве Арсения Яценюка, в связи с данным обстоятельствам, обращает внимание на то, что Украина заявляет о своей готовности подать судебный иск в отношении Российской Федерации в международный суд ООН. По мнению чиновника, следует говорить о явном несоблюдении конвенции правительством России. Как удалось выяснить, специально назначенная группа адвокатов из сотрудников министерства юстиции заканчивает сбор необходимых доказательств для подачи искового заявления.
 
«Следующий год связан с инициированием достаточно крупного дела в международном суде ООН», - заявил Петренко, акцентировав при этом внимание, что следует говорить о предстоящем судебном процессе, в ходе рассмотрения которого правительство Украины намерено оспорить нарушение Россией конвенции о поддержке терроризма.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина через суд ООН выдвинула обвинения в адрес России
Украина через суд ООН выдвинула обвинения в адрес России

Украинский президент считает, что российская сторона причастна к расовой дискриминации и финансированию терроризма.

Порошенко ввел новые санкции против России
Порошенко ввел новые санкции против России

Украина вводит санкции в отношении России по «делу Скрипаля». Об этом заявил глава государства Петр Порошенко.

Путин напомнил Меркель, что замены «нормандскому формату» нет
Путин напомнил Меркель, что замены «нормандскому формату» нет

 Президент РФ считает, что только так можно урегулировать конфликт на юго-востоке Украины, поэтому заявил о готовности России и дальше сотрудничать с ФРГ в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное