Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина «Дитя природы»: Голый Панин в образе первобытного человека освоил наскальную живопись Астролог раскрыла тайну развода Петросяна и Степаненко Выжить любой ценой: Почти на всех участках М4 «Дон» не ловит мобильный интернет Снова позор: Стилисты сравнили прическу Меган Маркл с рваными джинсами «Диктатор с детскими ножками»: Собчак показала «укороченные» неудачным платьем ноги «Чудовище, а не красавица»: Анна Седокова без макияжа распугала фанатов Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены Сегодня мусульмане всего мира отмечают великий праздник Курбан-байрам Очевидцы из Нью-Йорка сняли на видео гигантский НЛО «Разводилы» на приорах: На участке М4 «Дон» мошенники специально создают аварийные ситуации Ученые: Офисная работа может наносить серьезный вред здоровью
| | Арочные навесы должны делаться качественно и надолго

Арочные навесы должны делаться качественно и надолго

Пн 4 января 2016, 06:27:55
Арочные навесы должны делаться качественно и надолгоНевероятно сложно представить на сегодняшний день улицы в городе или двор частного дома без навесов или различных козырьков. Их размеры и формы могут быть очень разными, однако предназначение одно – защита пространства под ними от осадков и солнца. Простота и быстрота установки могут позволить использовать навесы для различных целей. Купить навесы в Краснодаре не сложно. Таким образом, стоит заметить, что арочные навесы могут стоять над беседкой, открытым бассейном, стоянкой для авто, крыльцом, балконом, барбекю, детской площадкой, или даже над мангалом. Самыми популярными и распространенными считаются практичные и уникальные навесы в форме арки. В качестве кровельного материала для них обычно используют полосы из поликарбоната.
 
Арочный поликарбонатный навес выглядит самое обычное сооружение. Он состоит из фундамента, каркаса для кровли, опор, а также кровельного покрытия. Фундамент предназначается для закрепления в земле специальных опор, на которые ставится конструкция крыши навеса. Фундамент обычно ставят из бетона. Стоит отметить, что очень качественными и крепкими считаются винтовые сваи. Они быстро и легко ставятся, и в грунте долговечны и устойчивы. В качестве опор может использоваться специальный деревянный кругляк, брусок или же металлические трубы разного сечения. Опоры могут быть очень стойкими для того, чтобы выдержать вес крыши, а также сильные порывы ветра. Чтобы сделать навес, обычно специалисты устанавливают по одной опоре на каждые 2 метра кровельного покрытия. Это можно объяснить шириной одной полосы пластика. Толщина опор становится выше пропорционально количеству.
 
Добавим также, что каркас для арочного навеса делается из металла. Можно было бы делать из дерева, но оно не обладает необходимой для такой конструкции прочностью. Плюс ко всему, придать дереву форму арки очень дорого и сложно в материальном плане. Самое лучшее решение здесь – сварной арочный каркас из стали. Беря во внимание то, что навес защищает от дождя, лучше остановиться на нержавеющей стали. Конструкция из этого материала может простоять десятки лет, не требуя к себе особого внимания и ухода. Стоит заметить, что навес, сделанный из нержавеющей стали и покрытый сотовым поликарбонатом, нуждается в минимальном, но регулярном уходе. Самой деликатной его частью является кровля. На нее садится пыль, засиживают мухи, а также оставляют свои метки птицы. Весной, когда тает снег, поликарбонат выглядит очень жалко.

Новости по теме
В Севастополе открыли для посещений парк имени Анны Ахматовой
В Севастополе открыли для посещений парк имени Анны Ахматовой

После работ по реконструкции в Севастополе открыт парк имени Анны Ахматовой. Сообщение об этом появилось на сайте города.

Ученые рассказали о большой опасности продуктовых тележек
Ученые рассказали о большой опасности продуктовых тележек

 Врачи доказали, что тележки из супермаркетов являются разносчиками различных инфекционных болезней. Больше всего могут пострадать дети.

Трамп подверг критике ресторан, откуда выгнали его пресс-секретаря
Трамп подверг критике ресторан, откуда выгнали его пресс-секретаря

 Инцидент произошел три дня назад. Руководству заведения общественного питания не понравилось посещение сподвижницы американского президента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное