«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | Арочные навесы должны делаться качественно и надолго

Арочные навесы должны делаться качественно и надолго

Пн 4 января 2016, 06:27:55
Арочные навесы должны делаться качественно и надолгоНевероятно сложно представить на сегодняшний день улицы в городе или двор частного дома без навесов или различных козырьков. Их размеры и формы могут быть очень разными, однако предназначение одно – защита пространства под ними от осадков и солнца. Простота и быстрота установки могут позволить использовать навесы для различных целей. Купить навесы в Краснодаре не сложно. Таким образом, стоит заметить, что арочные навесы могут стоять над беседкой, открытым бассейном, стоянкой для авто, крыльцом, балконом, барбекю, детской площадкой, или даже над мангалом. Самыми популярными и распространенными считаются практичные и уникальные навесы в форме арки. В качестве кровельного материала для них обычно используют полосы из поликарбоната.
 
Арочный поликарбонатный навес выглядит самое обычное сооружение. Он состоит из фундамента, каркаса для кровли, опор, а также кровельного покрытия. Фундамент предназначается для закрепления в земле специальных опор, на которые ставится конструкция крыши навеса. Фундамент обычно ставят из бетона. Стоит отметить, что очень качественными и крепкими считаются винтовые сваи. Они быстро и легко ставятся, и в грунте долговечны и устойчивы. В качестве опор может использоваться специальный деревянный кругляк, брусок или же металлические трубы разного сечения. Опоры могут быть очень стойкими для того, чтобы выдержать вес крыши, а также сильные порывы ветра. Чтобы сделать навес, обычно специалисты устанавливают по одной опоре на каждые 2 метра кровельного покрытия. Это можно объяснить шириной одной полосы пластика. Толщина опор становится выше пропорционально количеству.
 
Добавим также, что каркас для арочного навеса делается из металла. Можно было бы делать из дерева, но оно не обладает необходимой для такой конструкции прочностью. Плюс ко всему, придать дереву форму арки очень дорого и сложно в материальном плане. Самое лучшее решение здесь – сварной арочный каркас из стали. Беря во внимание то, что навес защищает от дождя, лучше остановиться на нержавеющей стали. Конструкция из этого материала может простоять десятки лет, не требуя к себе особого внимания и ухода. Стоит заметить, что навес, сделанный из нержавеющей стали и покрытый сотовым поликарбонатом, нуждается в минимальном, но регулярном уходе. Самой деликатной его частью является кровля. На нее садится пыль, засиживают мухи, а также оставляют свои метки птицы. Весной, когда тает снег, поликарбонат выглядит очень жалко.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Какую пользу могут принести жалюзи
Какую пользу могут принести жалюзи

Дом – это место, куда вы приходите каждый день после работы. Надеваете тапочки, завариваете кофе и спокойно проводите свое время. Немало важную часть занимает…

Стеклянная архитектура изменила облик городов
Стеклянная архитектура изменила облик городов

Новые технологии производства стекла и специальных креплений для него расширили возможности архитектурных решений. Этот материал прошел путь от маленьких окон…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное