Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

Мнения

Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

 Супружеские проблемы решить с помощью молодых и горячих парней, видимо, собралась певица.

Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым

От редактора

Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым

 Неожиданный внешний вид певицы наводит на весьма драматичные рассуждения.

Сюжеты:

Нашлись планы поважнее: Бузова проявила неуважение к Началовой и не пришла на похороны Траур по любви: У Ани Лорак произошел выкидыш на фоне разрыва с Лазаревым «Закомплексованная истеричка»: Одиночка Собчак нарвалась на «диагноз» от фанатов Слёзы не врут: Киркоров много лет скрывал роман с усопшей Началовой Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем» Не для слабонервных: Ким Кардашьян в белых лосинах прогулялась по Калифорнии Слинял: Водонаева тщательно скрывает уход своего мужа из семьи «Ресницы выпали?»: Ольга Бузова ужаснула фанатов лицом без грима Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции «Разберет «Дом-2» до кирпичам!»: Бузову публично оскорбила девушка Гриценко - сеть Шантажируют детьми: Пугачеву спонсоры заставили отмывать миллионы на концерте в Кремле СМИ: Сводный брат Меган Маркл раскрыл пол будущего королевского ребёнка
| | Актер Панин не желает разлучать бывшую жену с дочкой

Актер Панин не желает разлучать бывшую жену с дочкой

Сб 19 декабря 2015, 20:30:27
Актер Алексей Панин не имеет никакого желания разлучать свою бывшую жену с дочкой. Он самым серьёзным образом считает, что необходимо в срочном порядке заключить мировое соглашение в суде, так как в противном случае может пострадать ребёнок.
 

Актер Панин не желает разлучать бывшую жену с дочкой

 

Ранее полиция Санкт-Петербурга приложила все усилия для поисков Панина, который, как заявила его бывшая жена, похитил собственную дочь. Сам же Алексей утверждает, что, являясь биологическим отцом девочки, намерен самым серьёзным образом принимать активное участие в воспитании его ребёнка и, в связи с этим, ждёт от экс-супруги «нормального, конструктивного диалога».
 
«Я не хочу никаких войн!. Ребёнку нужны мама и папа. У меня просто нет другого выхода», - заявляет Алексей, предлагая второй стороне задуматься в отношении заключения мирового соглашения непосредственно в суде. «Дочка выросла и всё понимает, а гражданка Юдина не идет на контакт, всячески поливает меня грязью в масс-медиа, настраивает дочку против меня», - продолжает известный актер, после чего заявляет о том, что он имеет большое желание общаться с девочкой в любое время, чтобы она могла приезжать к нему на каникулы в Москву. «А пока в этой ситуации страдает ребенок», - подчеркивает российский актёр.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены
Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

В Санкт-Петербурге правоохранители разыскивают скандального актера Алексея Панина после того, как он вновь похитил собственную дочь у ее матери. Прессе об этом…

Алексей Панин будет бороться за свою дочь
Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.

Циничность дочери Алексея Панина возмутила Интернет
Циничность дочери Алексея Панина возмутила Интернет

Актер Алексей Панин воспитывает свою дочь Аню и лишь иногда дает своей бывшей жене общаться с дочкой. Однако пользователи интернета были шокированы, как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное