Сюжеты:

Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик
Главная страница | Интересно знать | Реплика диска и оригинал: кто кого?

Реплика диска и оригинал: кто кого?

Пн 16 февраля 2015, 23:51:51

Реплика диска и оригинал: кто кого?


Назначение автомобильного диска – надежно соединять колесо со ступицей. При выборе данного элемента подвески учитывают диаметр колеса, его вылет, целый ряд иных пользовательских характеристик. Ставка делается на качественные диски, соответствующие строгим техническим стандартам. В последнее время повышенным спросом среди водителей пользуются литые модели, произведенные из сплавов магния и алюминия – металлов с малым значением удельного веса.

Такие изделия имеют минимум недостатков. Один из них – высокая цена. Тем, кто желает оптимизировать предстоящие траты, предлагаются диски реплика. Речь ведется о копиях автоаксессуаров, в точности повторяющих их дизайн, обладающие схожими прочностными критериями. Для изготовления реплик используют тот же материал, что и для оригиналов. По большому счету, за относительно небольшие деньги водитель получает изделие, мало чем отличающееся от фирменного литого диска. На внутренней поверхности копий отсутствует индивидуальный номер. Если это не смущает владельца транспортного средства, на них стоит обратить внимание. Заводы, производящие копии элементов колеса от именитых брендов, расположены не только в странах Юго-восточной Азии. Часть предприятий дислоцированы в Турции и Италии.

«Краеугольным камнем» приобретения реплик является то, что вместо высококлассных копий водителю могут быть предоставлены подделки. Чтобы не покупать «кота в мешке», необходимо потребовать у продавца не только сертификат соответствия на товар, но и письменную гарантию на 6-8 месяцев безукоризненной службы. Также изделие рекомендуется проверить в шиномонтажном цехе.

Повышенным спросом среди целевой аудитории пользуются копии элементов подвески не только среднего ценового, но и премиального сегмента. Хромированные диски прочно занимают одну из высших ступеней пьедестала почета. Во главу угла ставится как их безупречный внешний вид, так и непревзойденные технические характеристики.

Существует два способа нанесения хрома на поверхность аксессуара: гальванический и диффузный. В первом случае его введение в структуру металла обеспечивается благодаря протеканию химических реакций. Во втором процесс происходит практически так же, как и окрашивание. Отличительными характеристиками хромированных поверхностей следует считать их зеркальный блеск и серебристый оттенок.


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Какие диски выбрать на зиму - литые или штампованные
Какие диски выбрать на зиму - литые или штампованные

Однако не стоит делать поспешных выводов, и разобраться в плюсах и минусах каждого типа дисков, и только потом выбирать наиболее подходящий вариант.

Sony Playstation 4 Slim получила 2 жестких диска
Sony Playstation 4 Slim получила 2 жестких диска

Популярная японская компания Sony заявила о выпуске инновационной игровой приставке Sony Playstation 4 Slim, в которую будет встроено два жестких диска. 

Serebro объявили название нового диска
Serebro объявили название нового диска

По имеющейся информации Serebro объявили название нового диска. Третий студийный альбом популярной российской группы будет именоваться «925». Отмечается, что…

Самое интересное