Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

| | Сосиски «Окраина» – олицетворение качества продукции компании

Сосиски «Окраина» – олицетворение качества продукции компании

Пт 17 марта 2017, 03:23:03
ТМ «Окраина» выпустила фирменные сосиски, которые стали своеобразной визитной карточкой компании.

Сосиски «Окраина» – олицетворение качества продукции компании

 


Сосиски хороши во всех отношениях и отражают все основные принципы производства. Им трудно было дать какое-либо другое название. Особая рецептура этих сосисок говорит о современном подходе «Окраины» к выбору технологии и использованию ингредиентов. Натуральные ингредиенты в составе показывают неизменно высокое качество и стремление к настоящему, а великолепный насыщенный вкус и потрясающий аромат подчеркивает заботу о покупателях.

Фирменные сосиски производства «Окраина», названные в честь самой торговой марки, по праву заслуживают еще несколько добрых слов в свой адрес — очень вкусные, натуральные, качественные, красивые и даже нарядные, аппетитные, ароматные, приятные, настоящие.

Сосиски «Окраина» - отличные сосиски. Яркие, подкопчённые, плотные, ровные, гладкие. Их вид и аромат немедленно вызывают аппетит. Хороший, сочный продукт, с аккуратными пряностями, не мешающими раскрытию мясного послевкусия и наслаждению ароматом копчения на натуральных буковых опилках. Нежирная свинина, отборная говядина, цельное молоко, яйцо куриное и соль, сахар, черный перец, кардамон и кориандр. Эти сосиски нравятся всем, о них не скажешь «на любителя». Эти сосиски - классика вкуса, классика аромата.

Интернет магазин колбас и мясных деликатесов «Окраина» http://shop.okraina.ru/ представляет внушительное количество продуктов, которые легко могли бы претендовать на роль визитной карточки и быть, так сказать, лицом бренда, так же разделить название торговой марки. Ведь принципы неизменны и не допускают компромиссов, а это значит, что натуральность, отличное качество и высокие вкусовые характеристики свойственны в полной мере всем производимым продуктам. И если для ТМ «Окраина» существуют, скажем, колбаса Докторская, холодец Домашний, бекон Английский или Венгерский, то для многих постоянных покупателей и колбаса и холодец и бекон давно носят одно название, показывающее высокое качество и превосходный вкус, Окраина.

Мясокомбинат «Окраина» - самое молодое мясоперерабатывающее предприятие в столичном регионе. Построено в 2006 году в Ногинском районе Московской области. Мясокомбинат «Окраина» одним из первых в отрасли внедрил систему контроля безопасности и качества продуктов питания ХАССП. Благодаря этой системе в базе данных мясокомбината хранится подробная информация о создании каждого из продуктов «Окраина»: из каких ингредиентов он создан, кто на каком этапе принимал участие в его производстве, в какой магазин он был отправлен, кто его доставил и т.п. Любой потребитель может получить доступ к части информации и узнать много важного о конкретном продукте «Окраина», который ему довелось приобрести, благодаря уникальной системе UPC, внедренной на «Окраине» в 2012 году. Мясная гастрономия «Окраина», созданная с применением натурального молока с собственной фермы, натуральных яиц, без сои и прочих суррогатов, по праву может назваться аутентичной.

Телефон пресс-офиса: +7 (495) 269-4081. Сайт: http://okraina.ru/ E-mail: press@okraina.net
Новости по теме
В сосисках «Рублёвские» обнаружили использованные сосиски
В сосисках «Рублёвские» обнаружили использованные сосиски

Эксперты обнаружили остатки использованных сосисок в продукции комбината «Рублёвский». Кроме того, в некоторых марках колбасной продукции также были найдены

Ученые: Колбаса и сосиски могут привести к раку желудка
Ученые: Колбаса и сосиски могут привести к раку желудка

Колбаса и сосиски могут стать причиной развития рака желудка. Соответствующее заявление было сделано учеными Университета Северной Каролины по итогам анализа

Российские компании намерены экспортировать сосиски в Китай и Японию
Российские компании намерены экспортировать сосиски в Китай и Японию

По словам Павла Китаева, президента Ассоциации мясоперерабатывающих предприятий Приморского края, российские компании намерены экспортировать в Японию, Китай и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: