«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем
| | Виды штор, которые пользуются наибольшим спросом

Виды штор, которые пользуются наибольшим спросом

Сб 9 января 2016, 04:12:20
Мало какая деталь интерьера может так расставить акценты и дать нужное направление в дизайнерском решении оформления комнаты, как шторы. Сейчас существует широчайший выбор не только тканей и расцветок, а и вариантов оформления. Все самые популярные варианты штор можно приобрести на сайте http://decorator.center/, а мы в нашей статье расскажем о некоторых видах штор, которые пользуются наибольшим спросом.

Виды штор, которые пользуются наибольшим спросом

 

Так, одним из наиболее популярных вариантов считаются рулонные шторы. Принцип их работы состоит в сворачивании в рулон на основание, закрепленное в верхней части оконного проема. Этот вариант штор бывает открытого и закрытого типа, что подразумевает либо отсутствие, либо наличие короба, скрывающего рулон. Для того, чтобы нижний край рулонных штор был идеально ровным, вдоль нижнего края закрепляется планка, которая его утяжеляет. К основным достоинствам этого варианта штор можно отнести аккуратный и стильный внешний вид, простоту крепления. Компактность в свернутом виде. Благодаря тому, что рулонные шторы в развернутом виде вплотную прилегают к оконному стеклу, вы можете полноценно использовать оконное пространство. За ними очень просто ухаживать, а их небольшой размер, который не выходит за рамки самого окна, создает оптическую иллюзию расширенного пространства.

Виды штор, которые пользуются наибольшим спросом

 

Еще один не менее популярный, но абсолютно другой и по своей стилистике, и по конструкции вариант – французские шторы. Это обязательная исторически сложившаяся часть классического интерьера, сочетающая в себе нарядный и торжественный вид , удобство и функциональность. Эти шторы могут закрывать собой все окно или же раздвигаться, в то время как внутренняя часть штор может быть поднята вверх. Для того, чтобы управлять этими шторами, используют шнуры, специальные механизмы подъема, карнизы. А сейчас достаточно часто в конструкцию входит электродвигатель и дистанционное управление. В конструкцию французской шторы входят следующие элементы: внутренняя штора, наружная портьера, шнуры, бахрома, ламбрекены и декоративные элементы. Эта достаточно сложная конструкция украсит любой классический интерьер.

Виды штор, которые пользуются наибольшим спросом

 

Напоследок расскажем вам о варианте штор, которые быстро и уверенно завоевывают любовь населения, а именно о японских шторах. Они невероятно стильно выглядят, обладают такими нужными качествами как функциональность, удобство, практичность, невесомость. Этот вариант штор представляет собой раздвижные панели из ткани, которые прикрепляются к карнизу. Сам карниз состоит из нескольких составляющих в зависимости от размера штор, которые свободно двигаются в разные стороны вдоль этого карниза. Благодаря жестким вставкам, установленным и сверху и снизу панелей, шторы не мнутся. Иногда этот вариант штор используют и в качестве межкомнатных перегородок. Японские шторы – относительное новое слово в оформлении окон, которое заслуживает внимания потребителей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как выбрать шторы?
Как выбрать шторы?

Шторы – особый предмет интерьера, который, в сочетании с другими предметами интерьера, создает уют и красоту вашему дому. Но как, же выбрать их так, что…

Как выбрать правильный декор для окон?
Как выбрать правильный декор для окон?

Весной многие решают заняться декором окон и перед ними встает трудный выбор – стандартные всеми излюбленные шторы либо модерновые роллеты, которые за…

Шторы для вашего дома
Шторы для вашего дома

Каждая хозяйка мечтает о домашнем уюте. Хочется чтобы дом выглядел как можно прекраснее и в нем царил комфорт. Для этого создается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное