Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Интересная информация | Недвижимость в Девяткино

Недвижимость в Девяткино

Чт 26 марта 2015, 15:16:57

Сегодня продажа квартир в новостройках Санкт-Петербурга осуществляется достаточно активно. При этом специалисты нашего агентства недвижимости отмечают увеличение спроса на пригородную недвижимость. Наиболее популярным районом является поселок Мурино, в котором находится станция метрополитена «Девяткино». Его преимущество заключается в близости Санкт-Петербурга, расстояние до него составляет 22 км. При этом жители могут наслаждаться спокойной размеренной атмосферой пригорода.


Поселок Мурино начал застраиваться в 50 годах, на его территории находится большое количество старых панельных домов. В 70-80 годах активно возводились многоэтажки. Современные здания начали появляться с 2004 года. Первоначально застройщики осваивали территории у Тосковского шоссе, затем новостройки стали возводиться в районе автовокзала. Сейчас эти локации уже хорошо обжиты, они имеют все необходимые инфраструктурные объекты. В настоящее время интенсивно застраиваются территории поселка, в частности . это ЖК "Тридевяткино царство". 
Сегодня многих покупателей не устраивают цены, по которым осуществляется продажа квартир в Санкт-Петербурге, новостройки у метро «Девяткино», могут стать эффективным решением жилищной проблемы. Минимальная стоимость первичного жилья составляет 1,4 млн. руб.


Транспортная доступность поселка
С Петербургом Мурино связывает КАД, которая проходит рядом с поселком. В шаговой доступности от жилых кварталов расположена станция метро и железнодорожная платформа. Поэтому люди, не имеющие личного транспорта, могут совершать поездки безо всяких проблем. До Петербурга и других населенных пунктов можно также добраться на автобусе.


Экология района
Поселок Мурино окружен лесными массивами, по близости от него располагаются Кавголовские и Коркинские озера. Также в нем находится множество парков, скверов и аллей. Многие строительные проекты, которые реализуются в поселке, предусматривают озеленение территории. Большое количество насаждений обеспечивает чистоту воздуха. Значительный плюс поселка заключается в том, что он находится в отдалении от крупных промышленных предприятий. Новостройки в Девяткино станут великолепным местом жительства для людей, которые ценят благополучную экологию, живописную природу и тишину.
Инфраструктура поселка
На территории поселка работают все необходимые социальные заведения, однако по причине значительного увеличения жителей их количество является недостаточным. Чтобы исправить эту ситуацию в жилых комплексах строятся собственные школы и детские сады, а также разнообразные коммерческие объекты. Сегодня в поселке имеется несколько крупных торговых комплексов и сетевых магазинов («Магнит», «Дикси», «Ашан», «МЕГА-Парнас», «ИКЕА», Prisma). В окрестностях поселка расположены популярные горнолыжные базы «Охта-парк» и «Северный склон», школа верховой езды, аквапарк «Родео-Драйв».  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты составили рейтинг лучших жилых комплексов в поселке Мурино
Эксперты составили рейтинг лучших жилых комплексов в поселке Мурино

Накануне специалисты из сферы продажи недвижимости изучили текущую ситуацию в активно застраивающихся населенных пунктах, див им объективную оценку. В…

Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе
Новостройки Санкт-Петербурга и квартиры в Московском районе

Московский район считается одним из самых престижных и удобных для проживания. Именно поэтому инвесторы облюбовали его под строительство новых жилых…

Коммерческая недвижимость на Парнасе от застройщика
Коммерческая недвижимость на Парнасе от застройщика

Застройщики, понимая потребности будущих новоселов в коммерческой недвижимости, проектируют ее на первых этажах жилых комплексов. Предложения купить…

Самое интересное