Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Главное | Apple могут поплатиться за навязчивое продвижение Apple Pay

Apple могут поплатиться за навязчивое продвижение Apple Pay

Ср 4 апреля 2018, 14:03:38
Журналисты The Wall Street Journal опубликовали статью о том, что корпорация Apple вскоре может стать в центре антимонопольного разбирательства за то, что фирменная операционная система iOS слишком навязчиво продвигает систему оплаты Apple Pay.

Apple могут поплатиться за навязчивое продвижение Apple Pay

 

Житель Нью-йорка Джек Фредерик оформил официальную жалобу, отправленную местному регулятору, в которой он указал, что во время использования устройства с установленной операционной системой iOS гаджет буквально вынуждал его пользоваться фирменной платежной системой корпорации. Фредерик рассказал о том, что из-за неоконченной регистрации в Apple Pay в его устройстве над иконкой шестерёнок, означающей пункт меню «Настройки», на постоянной основе красным выделялась цифра «1», отвлекая его и делая взаимодействие с рабочим столом смартфона iPhone менее удобным.

Данное поведение устройств под управлением iOS вскоре может вызвать интерес у некоторых компетентных органов, так как корпорация буквально вынуждает пользователей регистрироваться в платежной системе, мотивируя их навязчивыми знаками, которые невозможно убрать с интерфейса мобильных устройств.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владельцы iPhone 4S подали иск в суд на корпорацию Apple
Владельцы iPhone 4S подали иск в суд на корпорацию Apple

Владельцы iPhone 4S подали на корпорацию Apple в суд из-за нестабильно работающей операционной системы iOS 9. Сообщается, что общая сумма заявленных…

Apple запустила в США собственную платежную систему Apple Pay
Apple запустила в США собственную платежную систему Apple Pay

Корпорация Apple выпустила собственную платёжную систему. Пока что электронным кошельком смогут пользоваться только владельцы iPhone Plus и iPhone 6 на…

Уже 16% владельцев iPhone пользуются платежной системой Apple Pay
Уже 16% владельцев iPhone пользуются платежной системой Apple Pay

Платёжная система Apple Pay пользуется небывалым спросом у владельцев фирменных смартфонов от купертиновцев. Согласно официальной статистике, уже 16 процентов…

Самое интересное