Сюжеты:

«Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой
| | Apple могут поплатиться за навязчивое продвижение Apple Pay

Apple могут поплатиться за навязчивое продвижение Apple Pay

Ср 4 апреля 2018, 14:03:38
Журналисты The Wall Street Journal опубликовали статью о том, что корпорация Apple вскоре может стать в центре антимонопольного разбирательства за то, что фирменная операционная система iOS слишком навязчиво продвигает систему оплаты Apple Pay.

Apple могут поплатиться за навязчивое продвижение Apple Pay

 

Житель Нью-йорка Джек Фредерик оформил официальную жалобу, отправленную местному регулятору, в которой он указал, что во время использования устройства с установленной операционной системой iOS гаджет буквально вынуждал его пользоваться фирменной платежной системой корпорации. Фредерик рассказал о том, что из-за неоконченной регистрации в Apple Pay в его устройстве над иконкой шестерёнок, означающей пункт меню «Настройки», на постоянной основе красным выделялась цифра «1», отвлекая его и делая взаимодействие с рабочим столом смартфона iPhone менее удобным.

Данное поведение устройств под управлением iOS вскоре может вызвать интерес у некоторых компетентных органов, так как корпорация буквально вынуждает пользователей регистрироваться в платежной системе, мотивируя их навязчивыми знаками, которые невозможно убрать с интерфейса мобильных устройств.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владельцы iPhone 4S подали иск в суд на корпорацию Apple
Владельцы iPhone 4S подали иск в суд на корпорацию Apple

Владельцы iPhone 4S подали на корпорацию Apple в суд из-за нестабильно работающей операционной системы iOS 9. Сообщается, что общая сумма заявленных…

Apple запустила в США собственную платежную систему Apple Pay
Apple запустила в США собственную платежную систему Apple Pay

Корпорация Apple выпустила собственную платёжную систему. Пока что электронным кошельком смогут пользоваться только владельцы iPhone Plus и iPhone 6 на…

Уже 16% владельцев iPhone пользуются платежной системой Apple Pay
Уже 16% владельцев iPhone пользуются платежной системой Apple Pay

Платёжная система Apple Pay пользуется небывалым спросом у владельцев фирменных смартфонов от купертиновцев. Согласно официальной статистике, уже 16 процентов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное