Сюжеты:

«Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму
| | На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35

На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35

Чт 8 февраля 2018, 08:34:28
Юрий Борисов, являющийся официальным заместителем министра обороны Российской Федерации, заявил о том, что в скором времени на вооружение Минобороны должен поступить десяток современных истребителей модели Су-35.

На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35

 

Замминистра также отметил, что шесть самолётов Су-27 подвергнутся особой модернизации до уровня СМ-3. Борисов добавил, что поставка Су-35 должна осуществиться в срок, так как предварительный анализ производства показал, что на Комсомольском авиационном заводе производство новейших истребителей проходит согласно плану без каких-либо задержек. Заметим, Юрий Борисов также отозвался и об испытаниях нового двигателя для ПАК ФА. По словам Борисова, был проведён лишь один тестовый полёт, поэтому рано делать какие-то выводы. Однако Борисов заметил, что новый двигатель пройдёт ряд испытаний, которые выявят все сильные и слабые стороны новшества.

Напомним, в последние годы на вооружение российской армии поступили вертолёты МИ-28Н и Ка-52, а также истребители палубного типа МиГ-29к и бомбардировщик модели Су-34.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ВКС России в 2017 году поступят 16 новых самолетов Су-34
В ВКС России в 2017 году поступят 16 новых самолетов Су-34

В 2017 году в воздушно-космические силы России поступят 16 новых самолетов-истребителей Су-34. Об этом сообщил замминистра обороны Юрий Борисов.

Минобороны РФ: Военные предприятия не могут ремонтировать вооружение
Минобороны РФ: Военные предприятия не могут ремонтировать вооружение

Ремонтные предприятия Минобороны РФ не способны сегодня осуществлять модернизацию и капремонт современных вооружений, рассказал замминистра Юрий Борисов. Для…

До 2020 года в распоряжение российской армии поступит свыше 120 вертолетов «Ми»
До 2020 года в распоряжение российской армии поступит свыше 120 вертолетов «Ми»

В четверг, 4 сентября, замминистра обороны РФ Юрий Борисов заявил, что более 120 вертолетов марки «Ми» поступит на вооружение российской армии до 2020 года.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное