Сюжеты:

Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд?
Главная страница | Главное | На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35

На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35

Чт 8 февраля 2018, 08:34:28
Юрий Борисов, являющийся официальным заместителем министра обороны Российской Федерации, заявил о том, что в скором времени на вооружение Минобороны должен поступить десяток современных истребителей модели Су-35.

На вооружение Минобороны поступят 10 новейших истребителей Су-35

 

Замминистра также отметил, что шесть самолётов Су-27 подвергнутся особой модернизации до уровня СМ-3. Борисов добавил, что поставка Су-35 должна осуществиться в срок, так как предварительный анализ производства показал, что на Комсомольском авиационном заводе производство новейших истребителей проходит согласно плану без каких-либо задержек. Заметим, Юрий Борисов также отозвался и об испытаниях нового двигателя для ПАК ФА. По словам Борисова, был проведён лишь один тестовый полёт, поэтому рано делать какие-то выводы. Однако Борисов заметил, что новый двигатель пройдёт ряд испытаний, которые выявят все сильные и слабые стороны новшества.

Напомним, в последние годы на вооружение российской армии поступили вертолёты МИ-28Н и Ка-52, а также истребители палубного типа МиГ-29к и бомбардировщик модели Су-34.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ВКС России в 2017 году поступят 16 новых самолетов Су-34
В ВКС России в 2017 году поступят 16 новых самолетов Су-34

В 2017 году в воздушно-космические силы России поступят 16 новых самолетов-истребителей Су-34. Об этом сообщил замминистра обороны Юрий Борисов.

Минобороны РФ: Военные предприятия не могут ремонтировать вооружение
Минобороны РФ: Военные предприятия не могут ремонтировать вооружение

Ремонтные предприятия Минобороны РФ не способны сегодня осуществлять модернизацию и капремонт современных вооружений, рассказал замминистра Юрий Борисов. Для…

До 2020 года в распоряжение российской армии поступит свыше 120 вертолетов «Ми»
До 2020 года в распоряжение российской армии поступит свыше 120 вертолетов «Ми»

В четверг, 4 сентября, замминистра обороны РФ Юрий Борисов заявил, что более 120 вертолетов марки «Ми» поступит на вооружение российской армии до 2020 года.…

Самое интересное