Располневшая Мать драконов: Эмилия Кларк шокировала лишним весом

Мнение

Располневшая Мать драконов: Эмилия Кларк шокировала лишним весом

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, которая исполнила одну из главных ролей Дейенерис…

«Мать драконов» похудела: Актриса Эмилия Кларк восхитила стройной фигурой

Мнение

«Мать драконов» похудела: Актриса Эмилия Кларк восхитила стройной фигурой

Исполнительница роль Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» актриса Эмилия Кларк неожиданно для…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | В ФСБ поведали об опасном изменении целей кибератак

В ФСБ поведали об опасном изменении целей кибератак

Чт 1 февраля 2018, 15:23:33
В рамках очередного заседания «Инфофорума-2018» Иван Минаев, являющийся председателем профильного центра Федеральной Службы Безопасности, заявил о том, что в нынешнее время киберпреступники намерены создавать ряд глобальных происшествий.

В ФСБ поведали об опасном изменении целей кибератак

 

По словам Ивана Минаева, современная киберпреступность больше не преследует целей, которые ранее считались лишь невинной шалостью. Минаев заметил, что кибератаки, осуществляемые с отдельных корпоративных, а также государственных порталов, выполняются с целью образования неких социальных потрясений, техногенных аварий и экологических катастроф. Также Иван Минаев добавил, что целью преступников, осуществляющих кибернетические атаки, всё чаще становятся объекты, которые представляют собой жизненно важные составляющие инфраструктуры.

По его мнению, в данный момент киберпреступность представлена не отдельными хакерами, а организованными группами профессионалов, использующих передовые технологии для обнаружения брешей в безопасности различных порталов.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Минаев стал отцом в третий раз
Сергей Минаев стал отцом в третий раз

Известный писатель и сценарист фильма « Духлесс-2» Сергей Минаев в третий раз стал отцом. Его 26-летняя супруга подарила ему дочь.

Минаев – Собчак: Можно быть патриотом страны и ненавидеть президента
Минаев – Собчак: Можно быть патриотом страны и ненавидеть президента

Накануне в гостях у Ксении Собчак был писатель и телеведущий, Сергей Минаев, который сказал светской львице, что можно быть патриотом своего государства и при…

Писатель Сергей Минаев в третий раз станет отцом
Писатель Сергей Минаев в третий раз станет отцом

Писатель Сергей Минаев в третий раз станет отцом, о чем стало известно на одном из последних светских мероприятий. Супруга автора бестселлера «Духless»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное