«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Необычные симптомы стресса назвали эксперты Ловкость рук: Постоянная клиентка «Магнита» раскрыла схему работы «кассиров-напёрсточников» Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь
| | Украина намеревается пересмотреть статус Крыма

Украина намеревается пересмотреть статус Крыма

Пн 3 июля 2017, 16:20:41
Конституционная комиссия Украины ратует за пересмотр статуса Крыма. Заседание комиссии состоится во вторник, 5 июля. Термин "республика" будет упразднен.
 

Украина намеревается пересмотреть статус Крыма

 

Вместо "республики" планируется использовать "крымско-татарскую автономию". Об этом сообщил член конституционной комиссии Украины Юрий Чижмарь. Структура была создана в середине мая, чтобы внести необходимые дополнения в конституцию страны.
 
В состав комиссии вошли не только депутаты, но также ведущие ученые из Украины. Их задача сводится к разработке конституционных предложений и дополнений о статусе Крыма. Пока не ясно, ограничится ли заседание сменой терминологии или будут введены иные дополнения.
 
Чижмарь добавил, что термин будет изъят из конституции ввиду намека на федерализацию, которой следует избегать в силу сложившихся обстоятельств. Тогда как определение "крымско-татарская автономия" несет в себе форму реализации прав населения на самостоятельный выбор, а не территориальное устройство.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко поручил изменить статус Крыма в Конституции Украины
Порошенко поручил изменить статус Крыма в Конституции Украины

Президент Украины Петр Порошенко поручил изменить статус Крыма в Конституции страны. Конституционная комиссия уже приступила к рассмотрению этого вопроса. 

Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО состоится 26 января
Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО состоится 26 января

Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО состоится 26 января. Экстренность связана с событиями в Мариуполе.

Иоффе: Новая Конституция Крыма будет готова 8 апреля
Иоффе: Новая Конституция Крыма будет готова 8 апреля

Председатель конституционной комиссии, вице-спикер крымского парламента Григорий Иоффе сообщил, что текст новой Конституции АРК должны приготовить к восьмому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное