«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт
| | Украина намеревается пересмотреть статус Крыма

Украина намеревается пересмотреть статус Крыма

Пн 3 июля 2017, 16:20:41
Конституционная комиссия Украины ратует за пересмотр статуса Крыма. Заседание комиссии состоится во вторник, 5 июля. Термин "республика" будет упразднен.
 

Украина намеревается пересмотреть статус Крыма

 

Вместо "республики" планируется использовать "крымско-татарскую автономию". Об этом сообщил член конституционной комиссии Украины Юрий Чижмарь. Структура была создана в середине мая, чтобы внести необходимые дополнения в конституцию страны.
 
В состав комиссии вошли не только депутаты, но также ведущие ученые из Украины. Их задача сводится к разработке конституционных предложений и дополнений о статусе Крыма. Пока не ясно, ограничится ли заседание сменой терминологии или будут введены иные дополнения.
 
Чижмарь добавил, что термин будет изъят из конституции ввиду намека на федерализацию, которой следует избегать в силу сложившихся обстоятельств. Тогда как определение "крымско-татарская автономия" несет в себе форму реализации прав населения на самостоятельный выбор, а не территориальное устройство.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко поручил изменить статус Крыма в Конституции Украины
Порошенко поручил изменить статус Крыма в Конституции Украины

Президент Украины Петр Порошенко поручил изменить статус Крыма в Конституции страны. Конституционная комиссия уже приступила к рассмотрению этого вопроса. 

Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО состоится 26 января
Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО состоится 26 января

Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО состоится 26 января. Экстренность связана с событиями в Мариуполе.

Иоффе: Новая Конституция Крыма будет готова 8 апреля
Иоффе: Новая Конституция Крыма будет готова 8 апреля

Председатель конституционной комиссии, вице-спикер крымского парламента Григорий Иоффе сообщил, что текст новой Конституции АРК должны приготовить к восьмому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное