«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Украина намеревается пересмотреть статус Крыма

Украина намеревается пересмотреть статус Крыма

Пн 3 июля 2017, 16:20:41
Конституционная комиссия Украины ратует за пересмотр статуса Крыма. Заседание комиссии состоится во вторник, 5 июля. Термин "республика" будет упразднен.
 

Украина намеревается пересмотреть статус Крыма

 

Вместо "республики" планируется использовать "крымско-татарскую автономию". Об этом сообщил член конституционной комиссии Украины Юрий Чижмарь. Структура была создана в середине мая, чтобы внести необходимые дополнения в конституцию страны.
 
В состав комиссии вошли не только депутаты, но также ведущие ученые из Украины. Их задача сводится к разработке конституционных предложений и дополнений о статусе Крыма. Пока не ясно, ограничится ли заседание сменой терминологии или будут введены иные дополнения.
 
Чижмарь добавил, что термин будет изъят из конституции ввиду намека на федерализацию, которой следует избегать в силу сложившихся обстоятельств. Тогда как определение "крымско-татарская автономия" несет в себе форму реализации прав населения на самостоятельный выбор, а не территориальное устройство.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко поручил изменить статус Крыма в Конституции Украины
Порошенко поручил изменить статус Крыма в Конституции Украины

Президент Украины Петр Порошенко поручил изменить статус Крыма в Конституции страны. Конституционная комиссия уже приступила к рассмотрению этого вопроса. 

Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО состоится 26 января
Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО состоится 26 января

Внеплановое заседание комиссии Украина-НАТО состоится 26 января. Экстренность связана с событиями в Мариуполе.

Иоффе: Новая Конституция Крыма будет готова 8 апреля
Иоффе: Новая Конституция Крыма будет готова 8 апреля

Председатель конституционной комиссии, вице-спикер крымского парламента Григорий Иоффе сообщил, что текст новой Конституции АРК должны приготовить к восьмому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное