Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Главное | Евросоюз на год продлил санкции против Крыма

Евросоюз на год продлил санкции против Крыма

Пн 19 июня 2017, 11:16:30
Руководители Евросоюза на один год продлили санкции против Крыма. Ограничения будут действовать до 23 июня следующего года.

Евросоюз на год продлил санкции против Крыма

 

Данная категория санкций включает запреты на импорт в ЕС продуктов из полуострова, денежные инвестиции в Крым и Севастополь, туристические услуги, экспорт технологий в этот регион для энергетического, транспортного и телекоммуникационного секторов, в том числе и для горной и нефтяной сферы.

Европейский Союз продолжает осуждать присоединение Крыма к России в марте 2014 года и собирается в полной мере воплотить в жизнь политику непризнания.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евросоюз продлил на год санкции против Крыма
Евросоюз продлил на год санкции против Крыма

Еврокомиссия пролонгировала на год санкции по отношению к Крыму и Севастополю. Об этом сообщает портал «tass.ru».

Государства-партнёры ЕС продлили санкции против Крыма
Государства-партнёры ЕС продлили санкции против Крыма

Крым ожидает новый поток ограничений. Государства-партнёры ЕС продлили санкции против полуострова Крым. Речь идёт, прежде всего, о потенциальных членах…

ЕС продлил экономические санкции против России
ЕС продлил экономические санкции против России

Руководители ЕС продлили санкции в отношении РФ до 31 января следующего года. Соответствующий документ размещен на официальном сайте Евросоюза.

Самое интересное