«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми
| | Евросоюз на год продлил санкции против Крыма

Евросоюз на год продлил санкции против Крыма

Пн 19 июня 2017, 11:16:30
Руководители Евросоюза на один год продлили санкции против Крыма. Ограничения будут действовать до 23 июня следующего года.

Евросоюз на год продлил санкции против Крыма

 

Данная категория санкций включает запреты на импорт в ЕС продуктов из полуострова, денежные инвестиции в Крым и Севастополь, туристические услуги, экспорт технологий в этот регион для энергетического, транспортного и телекоммуникационного секторов, в том числе и для горной и нефтяной сферы.

Европейский Союз продолжает осуждать присоединение Крыма к России в марте 2014 года и собирается в полной мере воплотить в жизнь политику непризнания.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евросоюз продлил на год санкции против Крыма
Евросоюз продлил на год санкции против Крыма

Еврокомиссия пролонгировала на год санкции по отношению к Крыму и Севастополю. Об этом сообщает портал «tass.ru».

Государства-партнёры ЕС продлили санкции против Крыма
Государства-партнёры ЕС продлили санкции против Крыма

Крым ожидает новый поток ограничений. Государства-партнёры ЕС продлили санкции против полуострова Крым. Речь идёт, прежде всего, о потенциальных членах…

ЕС продлил экономические санкции против России
ЕС продлил экономические санкции против России

Руководители ЕС продлили санкции в отношении РФ до 31 января следующего года. Соответствующий документ размещен на официальном сайте Евросоюза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное