Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Главное | «Яндекс» определил главного пострадавшего от украинских санкций

«Яндекс» определил главного пострадавшего от украинских санкций

Вт 16 мая 2017, 16:49:38
Специалисты компании в сфере IT-технологий «Яндекс» определили главного пострадавшего от украинских санкций. По их мнению, это жители Украины.

«Яндекс» определил главного пострадавшего от украинских санкций

 

В сообщении компании «Яндекс» указывается, что главным пострадавшим от данных санкций является украинский пользователь. По этому поводу руководство выразило свое сожаление. Также подчеркивается, что данные санкции негативно скажутся не только на «Яндексе», но и на украинских пользователях и организациях, число которых превышает отметку в 11 млн и которые используют технологии и сервисы этой компании.

Руководство «Яндекса» отметило, что бизнес группы этих компаний очень большой, поэтому санкции не окажут на него значительного влияния. Но они считают Украину важной частью своей работы и сожалеют, что подобные ограничения могут свести на нет многолетние усилия команды.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: