Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Главное | Главы МИД стран ЕС высказались за продление санкций против России‍

Главы МИД стран ЕС высказались за продление санкций против России‍

Вт 16 мая 2017, 09:10:47
Главами европейских внешнеполитических ведомств по вопросам государств Европейского союза было выказано мнение относительно продления режима санкций в отношении Российской Федерации.
 

Главы МИД стран ЕС высказались за продление санкций против России‍

 

«Подтверждаю, что разговор об этом действительно имел место», - заявил министр Витольд Ващиковский, добавив при этом, что дискутировать тут даже и не о чем.
 
Он также пояснил, что дипломаты сходятся во мнении относительно того, что Минские соглашения не выполняются, а потому большинство выступавших на заседании министров решительно высказались за то, что санкции нужно продолжать в обязательном порядке.
 
Государства-члены Европейского Союза, а также Соединенных Штатов ввели меры экономических ограничений относительно России еще три года тому назад. Связали их тогда с вхождением Крыма в состав РФ, а также конфликтом на востоке Украины. Москва в ответ решила ввести запрет, связанный с экспортом продовольственных товаров в большую часть стран Европы, а также США и Канаду. Отмену относительно рестриктивных мер западные государства увязывают конкретно с выполнением соглашений, заключенных сторонами (ЛНР, ДНР, Украиной и Россией) в Минске.
 
Неоднократно РФ акцентировала внимание мировой общественности на том, что не является стороной конфликта в Донбассе, а вся ответственность за происходящее там лежит на киевских властях. Процедура же воссоединения с Крымом целиком соответствовала всем международным нормам.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко поблагодарил ЕС за продление санкций против России
Порошенко поблагодарил ЕС за продление санкций против России

Лидеры государств, входящих в состав Европейского союза получили благодарность, которую им выразил нынешний президент украинского государства Петр Порошенко.…

Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Украины
Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Украины

Сергей Нарышкин, занимающий пост председателя Госдумы, призвал членов Европейского союза в официальном порядке ввести санкции против Украины. Свое недавнее…

ЕС введёт штрафы за несоблюдение санкций в отношении РФ
ЕС введёт штрафы за несоблюдение санкций в отношении РФ

Штрафные меры за невыполнение экономических санкций в отношении Российской Федерации должны разработать страны-участницы Европейского союза. Данное сообщение…

Самое интересное