«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской Мигрировала ниже груди: Бузова опозорилась отфотошопленной подмышкой «Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату Убийца Солнечной системы: Нейтронная звезда превратит Землю в пыль за секунду Трамп продался рептилоидам! Власти США пообещали убивать своих граждан штурмующих Зону 51 Гуляй, рванина! Полиции разрешат свободно применять оружие против граждан Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе
| | Главы МИД стран ЕС высказались за продление санкций против России‍

Главы МИД стран ЕС высказались за продление санкций против России‍

Вт 16 мая 2017, 09:10:47
Главами европейских внешнеполитических ведомств по вопросам государств Европейского союза было выказано мнение относительно продления режима санкций в отношении Российской Федерации.
 

Главы МИД стран ЕС высказались за продление санкций против России‍

 

«Подтверждаю, что разговор об этом действительно имел место», - заявил министр Витольд Ващиковский, добавив при этом, что дискутировать тут даже и не о чем.
 
Он также пояснил, что дипломаты сходятся во мнении относительно того, что Минские соглашения не выполняются, а потому большинство выступавших на заседании министров решительно высказались за то, что санкции нужно продолжать в обязательном порядке.
 
Государства-члены Европейского Союза, а также Соединенных Штатов ввели меры экономических ограничений относительно России еще три года тому назад. Связали их тогда с вхождением Крыма в состав РФ, а также конфликтом на востоке Украины. Москва в ответ решила ввести запрет, связанный с экспортом продовольственных товаров в большую часть стран Европы, а также США и Канаду. Отмену относительно рестриктивных мер западные государства увязывают конкретно с выполнением соглашений, заключенных сторонами (ЛНР, ДНР, Украиной и Россией) в Минске.
 
Неоднократно РФ акцентировала внимание мировой общественности на том, что не является стороной конфликта в Донбассе, а вся ответственность за происходящее там лежит на киевских властях. Процедура же воссоединения с Крымом целиком соответствовала всем международным нормам.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко поблагодарил ЕС за продление санкций против России
Порошенко поблагодарил ЕС за продление санкций против России

Лидеры государств, входящих в состав Европейского союза получили благодарность, которую им выразил нынешний президент украинского государства Петр Порошенко.…

Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Украины
Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Украины

Сергей Нарышкин, занимающий пост председателя Госдумы, призвал членов Европейского союза в официальном порядке ввести санкции против Украины. Свое недавнее…

ЕС введёт штрафы за несоблюдение санкций в отношении РФ
ЕС введёт штрафы за несоблюдение санкций в отношении РФ

Штрафные меры за невыполнение экономических санкций в отношении Российской Федерации должны разработать страны-участницы Европейского союза. Данное сообщение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное