Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Главное | Владимир Путин рассказал, с чего начинается Родина

Владимир Путин рассказал, с чего начинается Родина

Пн 3 апреля 2017, 15:21:18
Президент РФ Владимир Путин рассказал о том, с чего начинается Родина, отвечая на вопрос, заданный Станиславом Говорухиным. На этот и другие вопросы глава государства отвечал во время IV медиафорума ОНФ.

Владимир Путин рассказал, с чего начинается Родина

 

По мнению Владимира Путина, Родина начинается с матери и она находится в сердце у каждого человека.

Глава государства также рассказал о своих личных вкусовых предпочтениях. Отвечая на вопрос о том, какой напиток ему больше по вкусу, Путин заявил, что любит пить чай. Любимой едой политика является каша из риса и гречки, а овсянку он не ест.

На вопрос о том, есть ли у него какая-то мечта, Путин дал утвердительный ответ, однако подробности раскрывать не стал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: