Сюжеты:

«Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?
Главная страница | Главное | Владимир Путин рассказал, с чего начинается Родина

Владимир Путин рассказал, с чего начинается Родина

Пн 3 апреля 2017, 15:21:18
Президент РФ Владимир Путин рассказал о том, с чего начинается Родина, отвечая на вопрос, заданный Станиславом Говорухиным. На этот и другие вопросы глава государства отвечал во время IV медиафорума ОНФ.

Владимир Путин рассказал, с чего начинается Родина

 

По мнению Владимира Путина, Родина начинается с матери и она находится в сердце у каждого человека.

Глава государства также рассказал о своих личных вкусовых предпочтениях. Отвечая на вопрос о том, какой напиток ему больше по вкусу, Путин заявил, что любит пить чай. Любимой едой политика является каша из риса и гречки, а овсянку он не ест.

На вопрос о том, есть ли у него какая-то мечта, Путин дал утвердительный ответ, однако подробности раскрывать не стал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин: Вопрос об оппозиции и «пятой колонне» очень сложный
Путин: Вопрос об оппозиции и «пятой колонне» очень сложный

Отвечая на вопрос о том, где же заканчивается оппозиция и начинается «пятая колонна», президент России Владимир Путин ответил, что, по его мнению, вопрос…

Путин во время «Прямого эфира» рассказал о своих внуках
Путин во время «Прямого эфира» рассказал о своих внуках

Во время «Прямого эфира» Владимир Путин ответил зрителям на вопрос о своих внуках. Президент рассказал, что у его дочерей действительно есть дети, но…

Путин рассказал, что не любит овсяную кашу, и по утрам предпочитает чай
Путин рассказал, что не любит овсяную кашу, и по утрам предпочитает чай

Глава РФ, Владимир Путин, во время общения с журналистами рассказал, что по утрам он предпочитает пить чай, а в перечень любимых каш вошли все, кроме овсянки.

Самое интересное