Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Главное | РФ спустила на воду «грозу американского флота»

РФ спустила на воду «грозу американского флота»

Пн 3 апреля 2017, 10:41:58
РФ занимается испытаниями новой улучшенной подводной лодки «Казань» проекта 885М «Ясень-М». Как сообщает National Interest, поступив на вооружение, подводная лодка станет самой большой угрозой для флота США за весь период его существования.
 

РФ спустила на воду «грозу американского флота»

 

На воду лодку спустило производственное объединение «Севмаш». Сотрудник Центра военно-морской аналитики Майкл Кофман заявил, что, вероятно, это наиболее перспективное подводное судно из всех, которые когда-либо производила российская сторона.
 
«Казань» имеет в своем оснащении более совершенную электронику. Также ее отличительные черты: улучшенная конструкция корпуса, новые торпедные аппараты и прочие технические возможности, которые соответствуют современным требованиям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подводная лодка «Казань» признана самым опасным врагом американского флота
Подводная лодка «Казань» признана самым опасным врагом американского флота

К такому выводу пришли западные СМИ совместно с Военно-морским флотом США после детального изучения всей техники, принятой на вооружение у России.

62 года назад на воду спустили первую атомную лодку
62 года назад на воду спустили первую атомную лодку

21 января 1954 года ВМС США спустил на воду первую атомную лодку. Субмарина «Наутилус» стала первой в своем роде. Технические параметры этой подводной лодки 62…

Две подлодки «Казань» и «Князь Владимир» в 2018 году войдут в состав ВМФ РФ
Две подлодки «Казань» и «Князь Владимир» в 2018 году войдут в состав ВМФ РФ

В 2018 году в состав Военно-морского флота (ВМФ) Российской Федерации войдут две подлодки – универсальное атомное судно «Казань» и ракетоносец «Князь…

Самое интересное