Сюжеты:

В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов?
Главная страница | Главное | Атамбаев рассказал, как над ним пошутил Путин

Атамбаев рассказал, как над ним пошутил Путин

Вт 28 февраля 2017, 15:36:27
Российский президент Владимир Путин позволил себе шутку в отношении главы Киргизии Алмазбека Атамбаева. О юморе своего коллеги рассказал лидер Киргизии на пресс-конференции в Бишкеке.
 

Атамбаев рассказал, как над ним пошутил Путин

 

Атамбаев заявил, что его страна должна быть не только нормальной, но и развивающейся. Помимо этого, он заверил, что в Киргизии больше не будет революций, так как две прошедшие организовывал он сам, а третья если и будет, то без его участия. При этом президент вспомнил, как по этому поводу над ним пошутил Владимир Путин, процитировавший ему слова из песни: «есть у революции начало и нет у революции конца».

На совместной встрече оба главы государства обговорили также и вопросы военного сотрудничества. Путин заметил, что готов закрыть авиабазу Кант, если на то будет просьба Киргизии. Атамбаев, в ответ, заявил, что Киргизия сегодня не рассматривает возможность увеличивать российское военное присутствие в республике.

Также Путин пообещал, что РФ вложит 100 миллиардов рублей для газификации Киргизии. Это должно поднять уровень газификации государства до 60%. Заниматься реализацией этого проекта будет российская компания «Газпром».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Путин намерен поддерживать Киргизию на пути интеграции в ЕАЭС
Владимир Путин намерен поддерживать Киргизию на пути интеграции в ЕАЭС

Президент РФ Владимир Путин заявил о намерениях поддерживать Киргизию на пути интеграции в ЕАЭС.

Путин и Атамбаев обсуждали сотрудничество между Россией и Киргизией
Путин и Атамбаев обсуждали сотрудничество между Россией и Киргизией

Сегодня на встрече президенты России и Киргизии, Владимир Путин и Алмазбек Атамбаев, обсуждали участие республик в процессах евразийской интеграции. Такую…

Владимир Путин поздравил с днём рождения президента Киргизии
Владимир Путин поздравил с днём рождения президента Киргизии

Российский лидер Владимир Путин поздравил с днём рождения своего киргизского коллегу Алмазбека Атамбаева, которому сегодня исполнился 61 год. Об этом…

Самое интересное