Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | Шойгу и Путин обсудили освобождение Алеппо

Шойгу и Путин обсудили освобождение Алеппо

Пт 23 декабря 2016, 11:46:06
Освобождение сирийского города Алеппо накануне обсудили президент Владимир Путин вместе с главой министерства обороны Сергеем Шойгу. На этой неделе, как отмечается, регион был полностью очищен от террористической угрозы.
 

Шойгу и Путин обсудили освобождение Алеппо

 

Государственный лидер отметил, что освобождение Алеппо – один из важнейших этапов в сирийской кампании, в которой с сентября 2015 года участвует РФ. Шойгу, в свою очередь, отметил, что освобождение города проходило в два ключевых этапа. Первая его часть была предполагала освобождение более сотни кварталов, один за другим.
 
На данном этапе уже более девяти тысяч боевиков добровольно сложили оружие. Второй же частью операции, одной из самых сложных, стало освобождение Восточного Алеппо. В истории современной России – это одна из крупнейших операций по выводу боевиков, детей и членов их семей. Были созданы оптимальные условия для выведения более чем восьми тысяч женщин и детей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

Башар Асад поздравил всех жителей Сирии с освобождение Алеппо
Башар Асад поздравил всех жителей Сирии с освобождение Алеппо

Глава Сирии Башар Асад поздравил граждан республики с освобождением Алеппо. Президент, не скрывая волнения, заявил, что вывод террористических группировок из…

Асад выразил благодарность России за освобождение Алеппо
Асад выразил благодарность России за освобождение Алеппо

Президент САР Башар Асад выразил благодарность президенту РФ Владимиру Путину и ВС России за оказанную помощь в борьбе за освобождение Алеппо. Об этом заявили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное