Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | Шойгу и Путин обсудили освобождение Алеппо

Шойгу и Путин обсудили освобождение Алеппо

Пт 23 декабря 2016, 11:46:06
Освобождение сирийского города Алеппо накануне обсудили президент Владимир Путин вместе с главой министерства обороны Сергеем Шойгу. На этой неделе, как отмечается, регион был полностью очищен от террористической угрозы.
 

Шойгу и Путин обсудили освобождение Алеппо

 

Государственный лидер отметил, что освобождение Алеппо – один из важнейших этапов в сирийской кампании, в которой с сентября 2015 года участвует РФ. Шойгу, в свою очередь, отметил, что освобождение города проходило в два ключевых этапа. Первая его часть была предполагала освобождение более сотни кварталов, один за другим.
 
На данном этапе уже более девяти тысяч боевиков добровольно сложили оружие. Второй же частью операции, одной из самых сложных, стало освобождение Восточного Алеппо. В истории современной России – это одна из крупнейших операций по выводу боевиков, детей и членов их семей. Были созданы оптимальные условия для выведения более чем восьми тысяч женщин и детей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

Башар Асад поздравил всех жителей Сирии с освобождение Алеппо
Башар Асад поздравил всех жителей Сирии с освобождение Алеппо

Глава Сирии Башар Асад поздравил граждан республики с освобождением Алеппо. Президент, не скрывая волнения, заявил, что вывод террористических группировок из…

Асад выразил благодарность России за освобождение Алеппо
Асад выразил благодарность России за освобождение Алеппо

Президент САР Башар Асад выразил благодарность президенту РФ Владимиру Путину и ВС России за оказанную помощь в борьбе за освобождение Алеппо. Об этом заявили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное