Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Главное | Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

Сб 10 декабря 2016, 13:53:37
Премьер-министр Финляндии Юхи Сипиля озвучил основные требования Евросоюза для полной либо частичной отмены антироссийских санкций и экономических ограничений. Об этом стало известно из сообщения финских СМИ.
 

Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

 

Юхи Сипиля уверен, что отмена экономических ограничений против России произойдет лишь при единогласии Европарламента. Однако этого следует ожидать лишь при выполнении минских соглашений. Поскольку никакой динамики в данном вопросе не прослеживается, то соответственно санкционные меры не будут отменены.
 
Как сообщалось ранее, европейские парламентарии намерены продлить ограничения против РФ еще на шесть месяцев. Окончательное решение по данному вопросу будет озвучено лишь после саммита лидеров стран-членов в Брюсселе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вашингтон озвучил условия отмены санкций против России
Вашингтон озвучил условия отмены санкций против России

Вашингтон назвал основные условия, при выполнении которых Россия сможет рассчитывать на отмену всех, введенных против нее ранее, экономических санкций.

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.

Меркель прокомментировала решение ЕС продлить санкции против России
Меркель прокомментировала решение ЕС продлить санкции против России

По итогам саммита Евросоюза, который прошел в Брюсселе 15 декабря, главы стран-участниц приняли решение продлить санкции против России ещё на полгода. Об этом…

Самое интересное