Сюжеты:

«Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки?
Главная страница | Главное | Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

Сб 10 декабря 2016, 13:53:37
Премьер-министр Финляндии Юхи Сипиля озвучил основные требования Евросоюза для полной либо частичной отмены антироссийских санкций и экономических ограничений. Об этом стало известно из сообщения финских СМИ.
 

Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

 

Юхи Сипиля уверен, что отмена экономических ограничений против России произойдет лишь при единогласии Европарламента. Однако этого следует ожидать лишь при выполнении минских соглашений. Поскольку никакой динамики в данном вопросе не прослеживается, то соответственно санкционные меры не будут отменены.
 
Как сообщалось ранее, европейские парламентарии намерены продлить ограничения против РФ еще на шесть месяцев. Окончательное решение по данному вопросу будет озвучено лишь после саммита лидеров стран-членов в Брюсселе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вашингтон озвучил условия отмены санкций против России
Вашингтон озвучил условия отмены санкций против России

Вашингтон назвал основные условия, при выполнении которых Россия сможет рассчитывать на отмену всех, введенных против нее ранее, экономических санкций.

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.

Меркель прокомментировала решение ЕС продлить санкции против России
Меркель прокомментировала решение ЕС продлить санкции против России

По итогам саммита Евросоюза, который прошел в Брюсселе 15 декабря, главы стран-участниц приняли решение продлить санкции против России ещё на полгода. Об этом…

Самое интересное