Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Главное | Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

Сб 10 декабря 2016, 13:53:37
Премьер-министр Финляндии Юхи Сипиля озвучил основные требования Евросоюза для полной либо частичной отмены антироссийских санкций и экономических ограничений. Об этом стало известно из сообщения финских СМИ.
 

Премьер Финляндии назвал условия ЕС для отмены санкций против России

 

Юхи Сипиля уверен, что отмена экономических ограничений против России произойдет лишь при единогласии Европарламента. Однако этого следует ожидать лишь при выполнении минских соглашений. Поскольку никакой динамики в данном вопросе не прослеживается, то соответственно санкционные меры не будут отменены.
 
Как сообщалось ранее, европейские парламентарии намерены продлить ограничения против РФ еще на шесть месяцев. Окончательное решение по данному вопросу будет озвучено лишь после саммита лидеров стран-членов в Брюсселе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: