Сюжеты:

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии
| | Правительство поддержало проект закона Мизулиной о запрете беби-боксов

Правительство поддержало проект закона Мизулиной о запрете беби-боксов

Ср 28 сентября 2016, 09:49:08
Правительство сообщило о поддержке законопроект Елены Мизулиной. По инициативе первого зампреда комитета Совфеда был подготовлен документ, в котором запрещается создание беби-боксов, в которых дети будут оставаться анонимно, указывается на портале сенатора.

Правительство поддержало проект закона Мизулиной о запрете беби-боксов

 

«Сегодня известно о том, что Кабинет министров РФ дал официальный отзыв касательно подготовленного Еленой Мизулиной законопроекта», - указывается в сообщении.

В составе официального отзыва правительства указывается, что целесообразность заключается в необходимости исполнения РФ статей Конвенции о соблюдении прав детей. Сегодня они могут быть нарушены из-за действия беби-боксов, организованных на территории ряда государств. В то же время правительство готово поддержать проект только с учетом определенных доработок.

Сама Елена Мизулина сообщил, что признательна правительству за оказание поддержки законопроекта. Она подчеркнула, что все выставленные кабмином замечания легко устранить до начала второго чтения. Законопроект Мизулиной был представлен в Госдуму еще 3 июня. В соответствии с документом, нарушителей могут наказать штрафом в объеме до 5 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мизулина повторно вносит законопроект о беби-боксах
Мизулина повторно вносит законопроект о беби-боксах

Представитель Совфеда Елена Мизулина повторный раз вносит в Госдуму РФ законопроект о запрете беби-боксов. Аналогичный документ вчера уже был отклонен…

Минздрав: Беби-боксы несут террористическую угрозу
Минздрав: Беби-боксы несут террористическую угрозу

По данным «Интерфакс» Олег Филиппов, зам. директора по оказанию родовспоможения, выступил за «круглым столом» в Госдуме, по теме профилактики и отказа…

Мизулина выступает за запрет таблеток «беби-капут»
Мизулина выступает за запрет таблеток «беби-капут»

Таблетки «беби-капут», как в простонародье именуют специальные препараты, направленный на прерывание цикла беременности, совсем скоро могут попасть под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное