Сюжеты:

Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку
Главная страница | Главное | Путин: Доверие - это самое важное в отношениях России и Германии

Путин: Доверие - это самое важное в отношениях России и Германии

Ср 29 июня 2016, 12:55:35
Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о том, что самым главным параметром, из-за которого будет формироваться политика взаимоотношений между двумя странами, является доверие. Заявление соответствующего смысла было сделано им в рамках встречи школьников двух стран, которая начинается сегодня.
 

Путин: Доверие - это самое важное в отношениях России и Германии

 

 

«Доверие – это тот незыблемый фундамент, на котором строится все здание нашего сотрудничества. У нас замечательное будущее, но мы должны помнить и знать о трагедиях, которые произошли в прошлом. При этом, не стоит забывать и о стремлениях в будущее, которые должны стать для нас ключевыми», - отметил Владимир Владимирович.
 
Также он отметил, что благодаря учащимся школ отношения двух стран живы и постоянно развиваются. Глава России высказал подрастающему поколению благодарность за вклад в строительство отношений на международной арене.
 
Как известно, не так давно глава МИД Германии рассказал о том, что необходимо постепенно снимать с России санкции, так как данный инструмент воздействия «перестал быть эффективным». По его мнению, России и ФРГ нельзя терять связь, которая наладилась за долгие годы дипломатических отношений.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин оценил усилия Абэ для развития отношений между Японией и Россией
Путин оценил усилия Абэ для развития отношений между Японией и Россией

Президент России Владимир Путин высказал японскому премьер-министру Синдзо Абэ свое признание и отметил весомый вклад японского чиновника в развитие…

Путин: Двусторонние отношения РФ и Таджикистана развиваются успешно
Путин: Двусторонние отношения РФ и Таджикистана развиваются успешно

Президент РФ рассказал прессе о том, что двусторонние отношения России и Таджикистана развиваются довольно успешно. Лидеры обеих стран - Владимир Путин и…

Путин: Объем товарооборота между странами СНГ увеличился на 25 процентов
Путин: Объем товарооборота между странами СНГ увеличился на 25 процентов

Глава РФ Владимир Путин отметил тот факт, что объем товарооборота между странами СНГ возрос на 25 процентов. Этот показатель достиг отметки в 75 миллиардов…

Самое интересное