Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Главное | В России 22 июня проходит День памяти и скорби

В России 22 июня проходит День памяти и скорби

Ср 22 июня 2016, 11:19:19
Сегодня, 22 июня, во всей России проходит День памяти и скорби, так как ровно 75 лет назад в этот день была начата Великая Отечественная война с диктаторскими оккупантами. Этот день является напоминанием для многих о прошедших боях, погибших военных, оккупации, жизни в плену и гибели от голода или в тылу врага. 
 

В России 22 июня проходит День памяти и скорби

 

Во многих мировых державах 22 июня приспускаются госфлаги и многие жители вспоминают грустную дату 1941 года, которая стала для многих страшным потрясением в жизни, так как началась война и стали погибать люди. В этот злосчастный день по всей России проходят незабвенные мероприятия, в которых ставятся свечи в церквях и храмах, преподносятся цветы к мемориалам и девташларам.
 
Граждане государств, входящих в прошлом в состав Советского Союза (СССР), в том числе Украины, Белорусской Народной Республики и РФ каждый год в этот нерадостный день с прискорбием вспоминают об утерянных в бою своих сограждан, чтят память родных и близких, которые сражались против немецких оккупантов, отстаивая честь и свободу государства.
 
Ровно 75 лет назад, 22 июня 1941 года немецкий войска напали на СССР. Нацистская гвардия нанесла в первый день мощнейший авиа- и наземный удар по советской армии и стратегически важным целям, располагавшимся в разных городах Союза. Именно с этого берет начало Великая Отечественная война, в которой погибли свыше 25 млн военнослужащих и мирных жителей. 
 
Сокрушительная наземная бомбардировка, а также с воздуха и воды велась на протяжении четырех лет. В непростом сражении граждане СССР внесли огромный вклад в победу и освобождение не только своих земель, но и европейской нации от войск Гитлера и господства фашистской, на то время, германской республики.
 
В этот день выражают прискорбие все народы, которым пришлось участвовать в кровопролитной схватке против захватческих сил. Все те, кто ценой своей жизни выполнил долг перед родиной, навсегда войдут в историческую память. 
 
Вечная память павшим героям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: