Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

От редактора

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Мнение

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | Главное | Минэкономразвития выдвинуло предложение о снижении реальных доходов населения

Минэкономразвития выдвинуло предложение о снижении реальных доходов населения

Вт 10 мая 2016, 10:15:14
Минэкономразвития предложило снизить реальный доход населения до тех пор, пока государство не выйдет из кризиса. В плане предусмотрено увеличение числа бедных практически до 14%.
 

Минэкономразвития выдвинуло предложение о снижении реальных доходов населения

 

13,9 — такой процент бедного населения рассчитан в плане Минэкономразвития. В сценарии ведомства прописаны несколько рекомендаций, основанных на снижении реального дохода населения и его покупательной способности. Эксперты полагают, что сценарий является аналогом плана 2011-2013 года, главным пунктом которого была «поддержка спроса внутри страны путем увеличения доходов в бюджетном секторе».
 
МЭР предлагает сократить зарплаты и пенсии на 4,8% и 2% в 2016-2017 годах и компенсировать потери по уровню инфляции в 2018-2019. По расчетам экспертов, при применении данного сценария, количество бедных людей может увеличиться с 13,1% до 13,7%. В 2018 году оно достигнет пика в размере 13,9%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное