Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Главное | Путин объявил о создании Нацгвардии в России

Путин объявил о создании Нацгвардии в России

Вт 5 апреля 2016, 18:20:59
Владимир Путин намерен создать Нацгвардию России, об этом решении стало известно со слов самого президента. По окончанию конференции с представителями военных структур, российский лидер рассказал, что новый орган исполнительной власти будет заниматься борьбой организованной преступностью и терроризмом.
 

Путин объявил о создании Нацгвардии в России

 

Создание Национальной гвардии было окончательно одобрено президентом сегодня днем. Целесообразность этого шага политик обсудил с главнокомандующим внутренних войск России Виктором Золотовым, руководителем МВД Владимиром Колокольцевым, Виктором Ивановым, возглавляющим ФСКН, и заместителем руководителя ФМС Екатериной Егоровой. Встреча, которая продлилась несколько часов, состоялась в Кремле.
 
По её окончанию, президент выступил с речью перед представителями прессы и подытожил результаты переговоров. «Мы решили создать Национальную гвардию, - говорит президент. - Новый орган будет основан на базе МВД и переймет на себя некоторые функции СОБР, ОМОН и прочих подразделений».
 
Путин уточнил, что в новой структуре также будут решаться вопросы, которыми в настоящее время занимаются сотрудники МВД. «Я надеюсь, что Нацгвардия будет справляться со своей работой эффективно и качественно», - прокомментировал президент.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное