Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Главное | Порошенко выступил против разрыва отношений Украины с Россией

Порошенко выступил против разрыва отношений Украины с Россией

Чт 31 марта 2016, 19:52:59
Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления в Вашингтоне заявил, что не желает обсуждать предложение о разрыве отношений с Россией. По мнению политика, депутаты Верховной Рады раскритикуют такую идею.
 

Порошенко выступил против разрыва отношений Украины с Россией

 

«Рада не станет поддерживать это предложение. Не будем об этом даже говорить», — заявил украинский лидер в ходе своей речи. Он также подчеркивает, что не пытался воплотить такую идею в жизнь, объясняя это тем, что "такая инициатива исходит лишь от немногих депутатов"
 
Порошенко заявил, что в первую очередь стране необходимо позаботиться об исполнении условий Минских договоренностей. Глава Украины считает, что именно это сейчас в приоритете. "Наш план - имплементация минских соглашений".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Нормализация отношений с Россией невозможна без возврата Крыма
Порошенко: Нормализация отношений с Россией невозможна без возврата Крыма

Петр Порошенко утверждает, что нормальные отношения с Россией невозможны без возвращения Крыма.

Порошенко боится признания ЛНР и ДНР Россией
Порошенко боится признания ЛНР и ДНР Россией

Президент Украины Петр Порошенко боится официального признания ЛНР и ДНР Россией. Об этом украинский лидер заявил на переговорах с премьер-министром Дании…

Дмитрий Ярош назвал условие полного распада Украины
Дмитрий Ярош назвал условие полного распада Украины

Депутат Верховной Рады, экс-лидер экстремистской организации, запрещенной в России, «Правый сектор»* Дмитрий Ярош заявил, что имплементация минских соглашений…

Самое интересное