Сюжеты:

Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью
| | Мировые цены на нефть демонстрируют снижение

Мировые цены на нефть демонстрируют снижение

Пн 21 марта 2016, 08:40:10
В процессе электронных торгов, проводимых на бирже Лондона и Нью-Йорка, стоимость нефти на мировом рынке снова демонстрирует падение. Цена "черного золота" марки Brent успела снизиться ниже отметки в 41 доллар за один баррель.
 

Мировые цены на нефть демонстрируют снижение

 

Состоянием на 9:23 по московскому времени цена апрельских фьючерсов достаточно элитной и востребованной марки Brent составила 40,86 долларов за один баррель. У WTI показатель в рамках международных торгов находится на отметке в 40,64 долларов за баррель сырья. Падение последней превысило 1%. 
 
Стоит отметить, что цена на "черное золото" в ходе торгов продолжает колебаться и утром понедельника, 21 марта, за Brent давали уже 40,96 долларов, а за WTI - менее 39. Эксперты обещают, что стоимость сырья постепенно будет приходить в норму в течение 2016 года, однако ожидать резких перемен не следует. Способствует этому и возвращение на рынок Ирана, который пока не готов присоединиться к заморозке добычи, организованной некоторыми членами ОПЕК и Россией. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На открытии торгов нефть Brent выросла до $42,14
На открытии торгов нефть Brent выросла до $42,14

На торгах в понедельник, 11 апреля, стоимость нефти Brent достигла показателя в 42,14 долларов за баррель. Данный результат наблюдался на Московской бирже…

Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов…

Цена нефти марки Brent снизилась до $51,40 за баррель
Цена нефти марки Brent снизилась до $51,40 за баррель

В процессе торгов на Интерконтинентальной бирже цена нефти марки Brent снизилась на 0,7 процента, достигнув значения 51,40 доллара за один баррель. При этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное