«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

От редактора

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Сюжеты:

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри
| | Эксперты предупреждают о возможном начале глобальной валютной войны

Эксперты предупреждают о возможном начале глобальной валютной войны

Сб 16 января 2016, 16:25:11
Экономисты говорят о том, что мир, возможно, приближается к «валютной войне». Иены и евро, постепенно усиливают свое влияние и это в конечном счете приведет к тому, что будет произведена в Японии и Европе начнется денежно-кредитное стимулирование.
 

Эксперты предупреждают о возможном начале глобальной валютной войны

 

По итогам этой недели иена укрепилась против доллара, причем 11 января курс американской валюты рухнул против японской до минимального с августа прошлого года.
 
Евро немного вырос по отношению к 11 мировым валютам из 16 наиболее используемых. Экономисты считают, что это могло произойти из-за того, что монетарная политика США в последнее время значительно ослаблена.
 
Всё это и привело к тому, что планы по постепенному ослаблению своих национальных валют в Токио и Брюсселе оказались под угрозой. В итоге может начаться искусственное снижение курса для повышения уровня конкурентоспособности в национальной экономике.
 
Экономика Америки не может избавиться от влияния замедляющегося Китая, а также нестабильного восстановления экономик других стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЦБ снизил цену доллару и евро почти на 1,5 рубля
ЦБ снизил цену доллару и евро почти на 1,5 рубля

 Национальный регулятор немного укрепил российский рубль. После стремительного падения и пессимистичных прогнозов экономистов валюта РФ пошла вверх.

Биржевые курсы евро и доллара возросли на четверть рубля
Биржевые курсы евро и доллара возросли на четверть рубля

Сегодня представители «Московской биржи» сообщили о том, что на фоне ухудшения сырьевой конъюнктуры курс рубля вновь пошёл на значительное понижение своей…

Эксперты высчитали, какими будут цены на iPhone при росте курса доллара
Эксперты высчитали, какими будут цены на iPhone при росте курса доллара

 Российские аналитики ожидают изменений на валютном рынке в скором времени, которые могут шокировать многих любителей «яблочной» продукции. Сейчас курс  равен…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пока доллар является мировой платёжной валютой американцы будут его печатать и скупать всё что нужно для макропоказателей,- технологии, продукцию, заводы, и ник то им это не запретит так что остальные пусть отдыхают...
16 января 2016 19:13
написал: 65756
группа: Гости
Самое интересное