Сюжеты:

Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? «Это что за хреновина?!» Уфолога шокировал ползучий «фаллический» червь-пришелец Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»
| | Эксперты предупреждают о возможном начале глобальной валютной войны

Эксперты предупреждают о возможном начале глобальной валютной войны

Сб 16 января 2016, 16:25:11
Экономисты говорят о том, что мир, возможно, приближается к «валютной войне». Иены и евро, постепенно усиливают свое влияние и это в конечном счете приведет к тому, что будет произведена в Японии и Европе начнется денежно-кредитное стимулирование.
 

Эксперты предупреждают о возможном начале глобальной валютной войны

 

По итогам этой недели иена укрепилась против доллара, причем 11 января курс американской валюты рухнул против японской до минимального с августа прошлого года.
 
Евро немного вырос по отношению к 11 мировым валютам из 16 наиболее используемых. Экономисты считают, что это могло произойти из-за того, что монетарная политика США в последнее время значительно ослаблена.
 
Всё это и привело к тому, что планы по постепенному ослаблению своих национальных валют в Токио и Брюсселе оказались под угрозой. В итоге может начаться искусственное снижение курса для повышения уровня конкурентоспособности в национальной экономике.
 
Экономика Америки не может избавиться от влияния замедляющегося Китая, а также нестабильного восстановления экономик других стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курс доллара снижается к мировым валютам на статданных США
Курс доллара снижается к мировым валютам на статданных США

Отмечено снижение доллара к японской иене. В начале утренних торгов на ММВБ по состоянию на 8:50 (мск) индекс доллара (курс доллара к корзине 6 основных валют)…

Курс доллара в среду вырос на 5 рублей
Курс доллара в среду вырос на 5 рублей

На утро сегодняшнего дня курс американской валюты на Московской валютной бирже возрос по отношению к нацвалюте на пять рублей и составил 72,5 руб./1$.

На валютной бирже торги открылись умеренным ростом доллара и евро
На валютной бирже торги открылись умеренным ростом доллара и евро

Торги на валютном рынке Московской биржи первые на этой неделе открылись умеренным ростом курсов евро и доллара. Курс доллара вырос 12,65 копеек, а курс евро…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пока доллар является мировой платёжной валютой американцы будут его печатать и скупать всё что нужно для макропоказателей,- технологии, продукцию, заводы, и ник то им это не запретит так что остальные пусть отдыхают...
16 января 2016 19:13
написал: 65756
группа: Гости
Самое интересное