«Собирает пустые залы»: Пригожин не может продать билеты на Валерию из-за выскочки Бузовой

Мнения

«Собирает пустые залы»: Пригожин не может продать билеты на Валерию из-за выскочки Бузовой

На бедной Ольге Игоревне хайпятся все кому не лень, как безызвестные «недоблогеры» из Instagram,…

Жизнь несправедлива: Галкин запустил себя из-за скорой смерти Пугачевой

От редактора

Жизнь несправедлива: Галкин запустил себя из-за скорой смерти Пугачевой

Пародист впал в депрессию и, похоже, не знает, что делать дальше.

Сюжеты:

Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники Обвисшие прелести: Постаревшая Блёданс всё ещё пытается козырять своими формами «Песков –глупый»: Лена Миро призывает к травле политиков
| | Brent и WTI вновь рухнули ниже $30

Brent и WTI вновь рухнули ниже $30

Пт 15 января 2016, 11:39:17
Электронные торги, проведенные на биржах в Лондоне и Нью-Йорке, говорят о том, что мировые цены на нефть продолжают показывать динамику беспрестанного падения. Эксперты отмечают, что негативная динамика еще не достигла своего предела.
 

 

Марка «легкой» нефти WTI остановилась у отметки в 29, 85 доллара за баррель. Соответствующие данные были опубликованы пресс-службой товарной биржи Нью-Йорка, которая опубликовала также сведения об остановившейся цене на февральские фьючерсы на данное «черное золото». Упомянутый ценник свидетельствует о том, что фьючерсы потеряли почти 5% от прошлой стоимости.
 
Последней зафиксированной ценой на февральские фьючерсы североморской марки Brent на крупнейшей лондонской бирже ICE стала 29, 83 за баррель. Это говорит о рухнувшей на 3, 8% стоимости.
 
Стоит напомнить, что не только вышеупомянутые рынки рухнули. Аналогичные показатели были зафиксированы и на фондовом рынке Китайской Народной Республики, где основной индекс просел более чем 3, 5 процента, остановившись у 2900 пунктов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель
Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель

Онлайн-торги, проведенные на Лондонской бирже ICE, а также на Нью-Йоркском фондовом рынке, стали свидетельством того, что мировые цены на нефть начали расти.

Цены на нефть рухнули до 11-летнего минимума
Цены на нефть рухнули до 11-летнего минимума

Цены на нефть на бирже энергоресурсов упали до 11-летнего минимума, сообщает официальный источник Rambler News Srvice на Межконтинентальной бирже ICE. В…

Цена нефти марки Brent достигла $61,38 за баррель
Цена нефти марки Brent достигла $61,38 за баррель

По состоянию на 16 февраля, апрельские фьючерсы нефти марки Brent достигли стоимости 61,38 доллара за 1 баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное