«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

От Редактора

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

 Пользователям социальных сетей показалось, что далеко не все российские знаменитости, критикующие

Сюжеты:

Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом «Голый» костюм: Киркоров оконфузился на выступлении в Анапе У обрушившегося моста в Италии есть «братья-близнецы» в Венесуэле и Ливии «Я в деревне или в Москве?»: Абоненты Билайн начали массово жаловаться на отсутствие интернета Илон Маск объяснился с самым опасным хакером конца XX века шифрами Американский губернатор затроллил Трампа гифкой с Путиным «Если ты меня не любишь»: Дочь Маликова спровоцировала слухи о романе с Кридом «Тарифище»: МТС анонсировал новый тариф с безлимитным интернетом и звонками Фигуристка Крылова пострадала в ДТП «Пустой зал»: Подписчики назвали «ужасом» выступление Бузовой в Геленджике
| | Brent и WTI вновь рухнули ниже $30

Brent и WTI вновь рухнули ниже $30

Пт 15 января 2016, 11:39:17
Электронные торги, проведенные на биржах в Лондоне и Нью-Йорке, говорят о том, что мировые цены на нефть продолжают показывать динамику беспрестанного падения. Эксперты отмечают, что негативная динамика еще не достигла своего предела.
 

 

Марка «легкой» нефти WTI остановилась у отметки в 29, 85 доллара за баррель. Соответствующие данные были опубликованы пресс-службой товарной биржи Нью-Йорка, которая опубликовала также сведения об остановившейся цене на февральские фьючерсы на данное «черное золото». Упомянутый ценник свидетельствует о том, что фьючерсы потеряли почти 5% от прошлой стоимости.
 
Последней зафиксированной ценой на февральские фьючерсы североморской марки Brent на крупнейшей лондонской бирже ICE стала 29, 83 за баррель. Это говорит о рухнувшей на 3, 8% стоимости.
 
Стоит напомнить, что не только вышеупомянутые рынки рухнули. Аналогичные показатели были зафиксированы и на фондовом рынке Китайской Народной Республики, где основной индекс просел более чем 3, 5 процента, остановившись у 2900 пунктов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Цены на нефть продолжают расти
Цены на нефть продолжают расти

На мировых рынках стоимость нефти продолжает стремительно подыматься вверх. На это указывают данные торгов на мировых торговых биржах.

Нефть марки Brent резко возросла в цене до $79,9 за баррель
Нефть марки Brent резко возросла в цене до $79,9 за баррель

С конца осени 2014 года цены на нефть разных марок всё ещё остаются на своих пиковых значениях, что максимально способствует укреплению позиций российской…

Из-за сокращения запасов нефти в США, рухнули мировые цены на нефть
Из-за сокращения запасов нефти в США, рухнули мировые цены на нефть

Вопреки прогнозам аналитиков, количество нефтяных запасов в США продолжает сокращаться. Это отражается на стоимости нефти в мире - она стремительно падает.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное