Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Минобороны: Северный флот продолжит активную деятельность в Арктике

Минобороны: Северный флот продолжит активную деятельность в Арктике

Пт 8 января 2016, 17:04:01
Северный флот намеревается продолжить активную деятельность в Арктике. Сведения соответствующего типа были опубликованы пресс-службой Министерства обороны Российской Федерации. Будут проводится исследования океанографического и гидрографического характера на Новой, Северной землях, а также на острове Земля Франца-Иосифа.
 

 

«Наиболее распространенными направлениями научной деятельности России должна остаться защита интересов нашей страны в этом регионе. Для этого необходимо придерживаться баланса сил и обеспечения безопасности на Северном морском пути, являющемся главной транспортной коммуникацией», - уверяют представители Министерства обороны РФ. 
 
Также, исходя из слов ведомства, можно понять, что целенаправленное всеобъемлющее исследование диких просторов Арктики является первостепенной по приоритетности задачей, которая поставлена перед Северным флотом на сегодняшний день.

Стоит напомнить и том, что в Северный флот, после окончания работ по обновлению вернулась титановая атомная подлодка «Псков». Она входит в класс посудин, способных вести охоту на стратегические корабли и авианосные группы.

 

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На базе Северного флота в Арктике будет создана новая военная структура
На базе Северного флота в Арктике будет создана новая военная структура

Как стало известно, в настоящее время полным ходом идет стремительная подготовка по созданию в Арктике абсолютно новой военной структуры - Северный флот –…

В Арктике Северный флот отработал новые способы применения оружия
В Арктике Северный флот отработал новые способы применения оружия

Вадим Серги, на посту капитана первого ранга, представителя СФ, заявил, что в Арктике Северный флот успешно отработал новые способы применения оружия. Владимир…

Летчики из России долетели к Северной Америке через Северный полюс
Летчики из России долетели к Северной Америке через Северный полюс

28 марта глава Минобороны Российской Федерации Сергей Шойгу рассказал, как со времен СССР начали осуществляться полеты противоподлодочной авиации через…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное