Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты
| | С 1 января в РФ будут утилизировать продукты из Турции и Украины

С 1 января в РФ будут утилизировать продукты из Турции и Украины

Чт 24 декабря 2015, 10:53:11

С 1 января 2016 года в России будут утилизироваться продукты из Украины и Турции. Об этом сообщили представители Роспотребнадзора. 


С 1 января в РФ будут утилизировать продукты из Турции и Украины

 

Сообщается, что все продукты, которые подпадают под эмбарго, будут утилизироваться сразу после снятия их на таможне. В данный момент не известно, каким именно способом будет реализовываться данное нововведение.

Анна Попова, занимающая должность главы Роспотребнадзора, рассказала прессе, что данные меры было решено принять в связи с введением продуктового эмбарго по отношению к Турции и Украине. В данный момент решается вопрос о составлении перечня товаров, которые будут подлежать утилизации в случае попытки провезти их на территорию России.
 
Стоит напомнить, что в России с августа текущего года начали уничтожать контрафактные товары, которые пытались завезти в РФ из стран Европейского Союза. Первым из них стал сыр, который в большой партии перевезли границу без маркировки о производителе. В итоге более девяти тонн продукта было утилизировано на полигоне. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Курганской области клиентов кафе кормили просроченными продуктами
В Курганской области клиентов кафе кормили просроченными продуктами

 Оказалось, что продукты, из которых готовили блюда, испортились еще пять лет назад. Данный инцидент был зафиксирован в заведении «Катерок» города Макушино…

Роспотребнадзор проверил отели Турции на безопасность
Роспотребнадзор проверил отели Турции на безопасность

 Накануне предстоящего курортного сезона российские эксперты проверили опасность турецких гостиниц относительно риска возникновения и распространения…

Компания Danone присоединилась к маркировке «Светофор»
Компания Danone присоединилась к маркировке «Светофор»

 Данный проект стартовал еще 1 июня. Первым продуктом, на котором была размещена маркировка, стало мороженное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное