Сюжеты:

«Не лебедь, а гусь!» – Хейтеры высмеяли Волочкову за второй подбородок Виталина будет в шоке! Экс-подруга Шаляпина публично призналась в беременности Монополия в действии: РЖД месяцами игнорирует обратившихся за билетами клиентов Надевай кимоно: Краснодарский журналист предложил Соловьёву ответить за «бесов» Уймитесь, Жириновский! В Сети не оценили стремления лидера ЛДПР помочь Зеленскому Песков озвучил позицию Путина о карикатурном шоу на ВВС Опять «покромсала» нос? Решетова показала лицо «без ноздрей» «Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны
| | С 1 января в РФ будут утилизировать продукты из Турции и Украины

С 1 января в РФ будут утилизировать продукты из Турции и Украины

Чт 24 декабря 2015, 10:53:11

С 1 января 2016 года в России будут утилизироваться продукты из Украины и Турции. Об этом сообщили представители Роспотребнадзора. 


С 1 января в РФ будут утилизировать продукты из Турции и Украины

 

Сообщается, что все продукты, которые подпадают под эмбарго, будут утилизироваться сразу после снятия их на таможне. В данный момент не известно, каким именно способом будет реализовываться данное нововведение.

Анна Попова, занимающая должность главы Роспотребнадзора, рассказала прессе, что данные меры было решено принять в связи с введением продуктового эмбарго по отношению к Турции и Украине. В данный момент решается вопрос о составлении перечня товаров, которые будут подлежать утилизации в случае попытки провезти их на территорию России.
 
Стоит напомнить, что в России с августа текущего года начали уничтожать контрафактные товары, которые пытались завезти в РФ из стран Европейского Союза. Первым из них стал сыр, который в большой партии перевезли границу без маркировки о производителе. В итоге более девяти тонн продукта было утилизировано на полигоне. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россельхознадзор отказался уничтожать турецкие продукты
Россельхознадзор отказался уничтожать турецкие продукты

Россельхознадзор отказался от того, чтобы уничтожать турецкие продукты. Представители ведомства рассказали, что грузы из Турции, которые будут пытаться…

Ткачев оценил последствия снятия продовольственного эмбарго с Турции
Ткачев оценил последствия снятия продовольственного эмбарго с Турции

Александр Ткачёв, занимающий должность министра сельского хозяйства РФ, сообщил, что снятие продовольственного эмбарго с Турции не навредит экономике. На…

С 1 января Россия вводит продэмбарго на товары с Украины
С 1 января Россия вводит продэмбарго на товары с Украины

Правительство России приняло решение с первого января ввести продуктовое эмбарго по отношению к Украине. Об этом сообщили представители Минэкономразвития.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное