«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | С 1 января в РФ будут утилизировать продукты из Турции и Украины

С 1 января в РФ будут утилизировать продукты из Турции и Украины

Чт 24 декабря 2015, 10:53:11

С 1 января 2016 года в России будут утилизироваться продукты из Украины и Турции. Об этом сообщили представители Роспотребнадзора. 


С 1 января в РФ будут утилизировать продукты из Турции и Украины

 

Сообщается, что все продукты, которые подпадают под эмбарго, будут утилизироваться сразу после снятия их на таможне. В данный момент не известно, каким именно способом будет реализовываться данное нововведение.

Анна Попова, занимающая должность главы Роспотребнадзора, рассказала прессе, что данные меры было решено принять в связи с введением продуктового эмбарго по отношению к Турции и Украине. В данный момент решается вопрос о составлении перечня товаров, которые будут подлежать утилизации в случае попытки провезти их на территорию России.
 
Стоит напомнить, что в России с августа текущего года начали уничтожать контрафактные товары, которые пытались завезти в РФ из стран Европейского Союза. Первым из них стал сыр, который в большой партии перевезли границу без маркировки о производителе. В итоге более девяти тонн продукта было утилизировано на полигоне. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россельхознадзор отказался уничтожать турецкие продукты
Россельхознадзор отказался уничтожать турецкие продукты

Россельхознадзор отказался от того, чтобы уничтожать турецкие продукты. Представители ведомства рассказали, что грузы из Турции, которые будут пытаться…

Ткачев оценил последствия снятия продовольственного эмбарго с Турции
Ткачев оценил последствия снятия продовольственного эмбарго с Турции

Александр Ткачёв, занимающий должность министра сельского хозяйства РФ, сообщил, что снятие продовольственного эмбарго с Турции не навредит экономике. На…

С 1 января Россия вводит продэмбарго на товары с Украины
С 1 января Россия вводит продэмбарго на товары с Украины

Правительство России приняло решение с первого января ввести продуктовое эмбарго по отношению к Украине. Об этом сообщили представители Минэкономразвития.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное