Сюжеты:

«Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть
Главная страница | Главное | Эксперты: Осенью рубль будет расти

Эксперты: Осенью рубль будет расти

Пн 31 августа 2015, 07:38:05
Эксперты пытаются спрогнозировать курс национальной российской валюты на осень. По их мнению, можно ожидать укрепления рубля.

Эксперты: Осенью рубль будет расти

По мнению экспертов, курс рубля, в наибольшей мере, зависит от ситуации на рынке нефти. Если цена на нефть продолжит рост, то уже в скором времени европейская и американская валюты упадут относительно рубля. Прогнозы говорят о том, что укрепление будет происходить медленно, но стабильно.
 
Также, эксперты утверждают, что на внутреннем валютном рынке ожидается спрос на иностранные валюты, а это может препятствовать стабилизации курса. Отмечается, что государство не будет принимать меры для искусственного роста рубля, а предпочтет ждать прогнозируемого роста нефти. Традиционно, ближе к зиме, марка нефти Brent добавляет в стоимости. Зависимость курса национальной валюты от цен на сырье объясняется тем, что бюджет России, по большей мере, наполняется от добычи природных ресурсов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шувалов спрогнозировал покупку валюты из-роста цены на нефть
Шувалов спрогнозировал покупку валюты из-роста цены на нефть

Шувалов спрогнозировал покупку валюты из-роста цены на нефть. По мнению вице-премьера, это обстоятельство и изменчивость курса рубля может заставить Центробанк…

Эксперты вычислили крайнюю точку падения курса рубля
Эксперты вычислили крайнюю точку падения курса рубля

Российскими экспертами вычислена крайняя точка падения курса рубля. К этому мнению пришли не только аналитики ММВБ, но и эксперты финансового рынка России,…

Курс доллара и нефти против рубля сравнялся
Курс доллара и нефти против рубля сравнялся

Сегодня стоимость доллара и нефти сравнялась и составила 61,39 рубль. Эксперты прогнозируют дальнейшую стабилизацию российской валюты. 

Самое интересное