Сюжеты:

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме
Главная страница | Главное | Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции

Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции

Вт 11 ноября 2014, 19:42:07
Во вторник, 11 ноября, канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что ЕС не намерен вводить очередные экономические санкции в отношении Российской Федерации. Однако она отметила, что «черный» список людей, которым запрещено въезжать на территорию Евросоюза, может пополниться.
 

Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции

 

«В данный момент ЕС не планирует вводить новые экономические санкции в отношении РФ. Сейчас нам необходимо сосредоточится на подступающей зиме и гуманитарной помощи для Украины. Но самое главное, это добиться настоящего перемирия», - заявила Меркель.
 
Также канцлер ФРГ отметила, что она не довольна тем, что обе стороны не придерживаются минского соглашения, полностью игнорируя его. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ангела Меркель не видит необходимости сейчас вводить дополнительные санкции против РФ
Ангела Меркель не видит необходимости сейчас вводить дополнительные санкции против РФ

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не видит необходимости сейчас вводить дополнительные санкции против РФ, так как на данный момент не ясно, что…

Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФ
Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФ

Германия намерена вводить санкции против РФ. С таким заявлением выступила канцлер Ангела Меркель. Она считает, что Кремль не вправе проводить вмешательство…

Меркель заявила о стремлении снять санкции с России
Меркель заявила о стремлении снять санкции с России

Ангела Меркель, канцлер Германии, рассказала об отношениях ЕС и России, заявив, что необходимо достичь между ними мирового соглашения. Такую речь она…

Самое интересное