Сюжеты:

Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак
| | Президент Венесуэлы Мадуро обвинил Америку в разрушении Земли

Президент Венесуэлы Мадуро обвинил Америку в разрушении Земли

Чт 23 октября 2014, 06:52:12
Как информируют иностранные источники, глава Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что используемая Америкой по новым технологиям добыча нефти «разрушает планету Земля».
 

Президент Венесуэлы Мадуро обвинил Америку в разрушении Земли

 

Президент Венесуэлы считает, что Соединенные Штаты Америки, добывая по 9,5 миллионов баррелей нефти в день по новой технологии, причиняют непоправимый ущерб нашей планете, загрязняя ее все больше и больше.
 
«Мы осуждаем такие зверские методы добычи черного золота, которые используют американские нефтяные компании», - заявил Мадуро в ходе заседания федерального совета правительства Венесуэлы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США начинают конфликт против Венесуэлы введением санкций – Мадуро
США начинают конфликт против Венесуэлы введением санкций – Мадуро

Президент Венесуэлы, коим является Николас Мадуро, в субботу заявил о том, что введением санкций США только начинают конфликт с его страной. Эти данные привели…

Президент Венесуэлы готов восстановить отношения с США
Президент Венесуэлы готов восстановить отношения с США

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в его планах возобновить диалог с США. Он готов уже сегодня отправить своего посла в Штаты.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает себя похожим на Сталина
Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает себя похожим на Сталина

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро считает, что между ним и Генералиссимусом Советского Союза Иосифом Сталиным имеются некоторые сходства. Такое заявление он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное