Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Главное | Провокаторам массовых беспорядков в Киеве грозит 15 лет тюрьмы

Провокаторам массовых беспорядков в Киеве грозит 15 лет тюрьмы

Вс 19 января 2014, 18:56:34
Провокаторам массовых беспорядков в Киеве грозит 15 лет тюрьмы
МВД Украины открыли уголовное производство по факту массовых беспорядков, которые уже четыре часа не утихают на улице Грушевского. Всем провокаторам и участникам столкновений грозит до 15 лет лишения свободы.
 
После проведения Народного вече часть митингующих направилась к правительственным зданиям, чтобы штурмом взять Кабмин и Верховную Раду. Милиция в свою очередь заблокировала проход возле стадиона «Динамо». Начались беспорядки. Из толпы в «Беркут» начали лететь дымовые шашки и камни, поджоги служебных автобусов.
 
На данный момент сообщается, что пострадало более 20 сотрудников милиции. Они получили переломы, черепно-мозговые травмы, ушибы и отравления неизвестными веществами. Четверых госпитализировали в тяжелом состоянии в городские больницы. На месте продолжают дежурить несколько карет скорой помощи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве в результате массовых беспорядков ранены трое правоохранителей
В Киеве в результате массовых беспорядков ранены трое правоохранителей

В Киеве в результате массовых беспорядков начался пожар. Передается, что вышедшие на улицы города протестующие стали использовать против правоохранителей…

Киевская милиция открыла уголовное производство о массовых столкновениях
Киевская милиция открыла уголовное производство о массовых столкновениях

Киевская милиция открыла уголовное производство по факту массовых столкновений, которые сейчас происходят на улице Грушевского. В МВД сообщили, что, несмотря…

Харьковская милиция задержала координаторов массовых беспорядков
Харьковская милиция задержала координаторов массовых беспорядков

Харьковские правоохранители задержали координаторов массовых беспорядков на территории города.

Самое интересное
Хают ментов, а они сами на гране, я сам не сторонник их методов, но менты маладца, не поддаются на провокации! Эта бендеровская погань, вылезла за 300 грн, они ведь провоцируют к войне, что не понимают, что они не героями будут и будут не на портретах красоваться, а с веревками на шеях. Народ остановитесь, не будьте быдлом!!! Не вы делаете политику, а вашими руками жар загребают. Западенцы едут на заработки в Европу и живут там как узбеки в Москве по десять человек в комнатах и считают, что Европа - это круто, а свет по 75 евриков за двушку в Берлине - вот это круто!!!

Лучше не по 15 лет на довольствие, а 15 лет лес рубить
22 января 2014 00:02
написал: Славянин
группа: Гости
Вздор, расстреливать на месте!
23 января 2014 04:19
написал: GSD
группа: Гости