Сюжеты:

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения
Главная страница | Главное | Брак Кристины Асмус и Харламова распался

Брак Кристины Асмус и Харламова распался

Чт 10 октября 2013, 09:49:28

Брак Кристины Асмус и Харламова распался


Сегодня утром, 10 октября брак Кристины Асмус и Гарика Харламова был признан недействительным.

 

Сегодня состоялся очередной суд по делу об аннулировании брака известной актрисы и резидента Comedy Club. Эту войну изначально затеяла бывшая жена Харламова Юлия Лещенко. В конечном итоге суд все-таки стал на ее сторону и признал официально Гарика двоеженцем. Так же, суд отменил брак с беременной Асмус, указав на то, что он еще женат на Юле.

 

Эта канитель длиться уже на протяжении полугода. Актер еще 14 марта 2013 года оформил развод с первой женой. В итоге, это все было отменено, по причине того, что Юлия не пришла на процесс. А тем временем, Харламов восьмого июня женился на Кристине Асмус, и таким образом нарушил правила, и стал двоеженцем. Один из ЗАГСов Москвы ему зарегистрировал второй брак.

 

Но бывшая жена не потерпела этого, и подала в суд на артиста, дабы расторгнуть его второй брак. У нее получилось.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут

Беременную актрису Кристину Асмус вызвал Люблинский суд Москвы на 10 октября по факту признания её брака с Гариком Харламовым не действительным. Первая жена…

Счастливый брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может распасться
Счастливый брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может распасться

По нашим сведениям, беременной актрисе пришла повестка в суд, по причине расторжения брака. Как удалось выяснить, истцом оказалась бывшая жена комедианта.…

Бывшая жена Харламова назвала Кристину Асмус самкой
Бывшая жена Харламова назвала Кристину Асмус самкой

Бывшая жена звезды Гарика Харламова Юлия назвала нынешнюю даму сердца шоумена Кристину Асмус самкой.

Самое интересное