Сюжеты:

Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой
Главная страница | Главное | В наступающем году в Приморье планируют отремонтировать более 300 км. дорог

В наступающем году в Приморье планируют отремонтировать более 300 км. дорог

Пн 10 декабря 2012, 11:54:11

В наступающем году в Приморье планируют отремонтировать более 300 км. дорог

Департамент дорожного хозяйства Приморского края составил план работ на 2013 год, сообщают в пресс-службе администрации Приморского края.

Краевой целевой программой «Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе на период 2008-2019 годы» на 2013 год предусмотрено: проектирование и строительство примыканий на автомобильной дороге «пос. Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка - бухта Патрокл» с улично-дорожной сетью Владивостока в районе ул. Снеговой (район Дальхимпрома), ул. Космонавтов, ул. Фадеева (район золоотвалов); проектирование и строительство транспортной развязки к концертно-спортивному комплексу во Владивостоке (ст. «Спутник»).

Также рассматриваются вопросы о включении в программу строительства транспортной развязки на остановке Фабрика Заря и транспортного кольца на пересечении улиц Черемуховой и Калинина.

По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, готовится документация для объявления торгов на проектирование автомобильной дороги от М-60 («Уссури») «Хабаровск – Владивосток» до автомобильной дороги «Владивосток – Находка – порт Восточный».

В 2013 году планируется приступить к работам по строительству автомобильной дороги «Владивосток – Находка – порт Восточный», мостовых переходов через реку Большая Уссурка, Мельгуновка и Киевка, завершение работы по реконструкции автомобильных дорог «Раздольное – Хасан», «Уссурийск – Пограничный – Госграница».

Также в план работ на 2013 год включены объекты капитального ремонта. Планируется завершить работы по капитальному ремонту автомобильной дороги «Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово», приступить к капитальному ремонту автомобильной дороги «Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово», «Новонежино – Анисимовка». Работы по капитальному ремонту вышеуказанных объектов планируется завершить в 2014 году. Планируется отремонтировать 307 километров автомобильных дорог.

По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, проектом бюджета края на осуществление дорожной деятельности на 2013 год предусмотрено выделение более 8 миллиардов рублей.

Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приморье появятся дополнительные автомобильные съезды
В Приморье появятся дополнительные автомобильные съезды

Департаментом дорожного хозяйства Приморского края на 2013 год предусмотрена программа, согласно которой на некоторых дорожных участках появятся новые съезды.

Апелляционный суд отложил судебное разбирательство о взыскании с ОАО «Дальмостострой» 223 миллионов рублей неустойки
Апелляционный суд отложил судебное разбирательство о взыскании с ОАО «Дальмостострой» 223 миллионов рублей неустойки

Пятый арбитражный апелляционный суд 23 июля 2013 года отложил рассмотрение апелляционных жалоб ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» и ОАО…

Возле концертно-спортивного комплекса построят автомобильную развязку
Возле концертно-спортивного комплекса построят автомобильную развязку

Там будет построенно разворотное кольцо, автомобильные подъезды и надземный пешеходный переход

Самое интересное