Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | "Утка" в виде акулы

"Утка" в виде акулы

Чт 5 июля 2012, 17:24:26

"Утка" в виде акулыМёртвый акулёнок, который по предварительному осмотру был назван особью акулы Мако, опасной для человека, оказался представителем вида тихоокеанских сельдевых акул. Данный вид давно обитает на побережье Приморья и не представляет никакой опасности для человека. Это стало известно после того, как тушу акулы исследовал ведущий научный сотрудник института биологии и моря Владимир Долганов.

 

Напомним, мёртвую акулу выбросило на берег 28 июня вблизи исследовательской базы Дальрыбвтуза в бухте северная, Хасанского района. После обнаружения хищницы, её фотографии разлетелись по СМИ Приморья, именно по снимкам, опубликованным в разных источниках, некоторые учёные сделали неверный вывод о том, что мёртвая акула относится к опасному для человека виду, акулы Мако.  


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На берега Приморья выборсило мёртвого акулёнка
На берега Приморья выборсило мёртвого акулёнка

На берегу Хасанского района найден акулёнок. Размер детёныша акулы составляет не больше метра.

Рыбаки из Приморья поймали двухметровых акул
Рыбаки из Приморья поймали двухметровых акул

Две двухметровые акулы попались в сети рыбакам из Приморья. Морские хищницы заплыли прямо к побережью Хасанского района, но выбраться обратно в океан уже не…

Владивосток снова ждёт нападения акул?
Владивосток снова ждёт нападения акул?

Возле берегов Владивостока замечено 2 акулы, размерами больше 3-х метров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное