Сюжеты:

Необычные симптомы стресса назвали эксперты Ловкость рук: Постоянная клиентка «Магнита» раскрыла схему работы «кассиров-напёрсточников» Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь
| | Губернатор Приморья просит проверить сообщение о захвате рейдерами вуза во Владивостоке

Губернатор Приморья просит проверить сообщение о захвате рейдерами вуза во Владивостоке

Вт 17 апреля 2012, 10:56:55

 

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился в Минобрнауки с просьбой провести проверку в отношении недвижимости Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС), один из корпусов которого якобы захватили неизвестные.

 

"Прилетел в Москву и прочитал сообщения о захвате здания. До этого времени Лазарев (ректор вуза - РИА Новости) ко мне за помощью не обращался. Тем не менее дал указания правоохранительным органам немедленно проверить все обстоятельства этого дела и сообщить прессе", - написал Миклушевский в своем микроблоге в Twitter.

 

"Кроме того, обратился в Минобрнауки с просьбой провести во ВГУЭС проверку в отношении недвижимого имущества университета", - добавил губернатор.

 

Ранее пресс-служба ВГУЭС сообщила, что неизвестные взломали входную дверь и проникли в один из корпусов ВГУЭС, расположенный по адресу Уткинская, 1, мотивировав это тем, что корпус принадлежит им. Они якобы выставили за дверь пост охраны ВГУЭС, на место происшествия был вызван наряд полиции. Как ранее сообщила пресс-служба вуза, в здании находится оборудование, предназначенное для обучения, примерная стоимость которого составляет 400 тысяч рублей. Ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев заявлял, что намерен обратиться за помощью в этом вопросе к губернатору. В самой компании, представители которой якобы и захватили корпус университета, говорят, что располагают всеми необходимыми документами на здание. В пресс-службе городского УМВД сообщили, что представители компании предоставили охранникам документы о том, что здание куплено ими.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд наложил арест на здание Уткинская, 1
Суд наложил арест на здание Уткинская, 1

Ход и результаты проверок поставлены на контроль в прокуратуре края

ВГУЭС осваивает судостроение
ВГУЭС осваивает судостроение

На традиционной рождественской встрече с журналистами, состоявшейся сегодня, 21 января, во Владивостоке, ректор ВГУЭС Геннадий Лазарев сообщил, что среди…

Прокуратура разбирается в ситуации с лицеем ВГУЭС на Утинской
Прокуратура разбирается в ситуации с лицеем ВГУЭС на Утинской

Здание фигурирует в громком уголовном деле Мещерякова и Книжника

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное