Сюжеты:

Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации
Главная страница | Главное | Главврач больницы, где лечили просроченными лекарствами, будет уволен

Главврач больницы, где лечили просроченными лекарствами, будет уволен

Пн 2 апреля 2012, 12:46:11

Департамент здравоохранения Приморья не собирается продлевать контракт с главврачом Владивостокской клинической больницы N2, где лечили просроченными медикаментами.

 

"До 1 января 2012 года городская клиническая больница N2 находилась в муниципальном управлении, сейчас идет переходный этап, этап интеграции в краевую систему здравоохранения. Контракт с главным врачом Данилом Яровенко заключен до 1 апреля и продлен не будет", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" заместитель директора департамента здравоохранения Приморского края Андрей Калинин.

 

Он напомнил, что по действующему законодательству все закупки проводятся администрацией лечебного учреждения, на ней лежит вся полнота ответственности за качество закупленных лекарств.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший главврач московской больницы обратился в ФСБ
Бывший главврач московской больницы обратился в ФСБ

Бывший главврач онкологической больницы №62 в городе Москве Анатолий Махсон обратился в ФСБ. Он попросил проверить расходы департамента здравоохранения на…

В Приморье назначен директор департамента здравоохранения
В Приморье назначен директор департамента здравоохранения

На вакантное место назначен Олег Бубнов

Виктория Вавилова назначена исполняющей обязанности директора департамента здравоохранения
Виктория Вавилова назначена исполняющей обязанности директора департамента здравоохранения

Исполняющей обязанности директора департамента здравоохранения назначена Виктория Олеговна Вавилова.

Самое интересное