Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Александр Лось назначен вице-губернатором Приморского края

Александр Лось назначен вице-губернатором Приморского края

Чт 22 марта 2012, 11:17:11

Губернатор края Владимир Миклушевский 21 марта подписал приказ о назначении Александра Лося на должность вице-губернатора.

 

В администрации края он будет курировать вопросы общественной безопасности и координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства, обеспечения деятельности мировых судей, гражданской обороны и защиты территорий и населения от чрезвычайных ситуаций, защиты государственной тайны, правового обеспечения.

 

Александр Иванович Лось родился в 1957 году в г. Владивостоке. Окончил Дальневосточный политехнический институт, занимался научной работой. С 1983 по февраль 2011 года проходил службу в органах безопасности – в управлении КГБ СССР, а затем в управлении ФСБ России по Приморскому краю в должности первого заместителя начальника УФСБ. С февраля 2011 года по настоящее время работал в Дальневосточном федеральном университете в должности советника ректора по безопасности. Полковник Федеральной службы безопасности в отставке.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Кайданович назначен начальником управления по делам молодежи ПК
Александр Кайданович назначен начальником управления по делам молодежи ПК

Александр Юрьевич Кайданович родился в 1984 году в г. Владивостоке. Окончил Дальневосточный государственный университет

В Администрации края пополнение
В Администрации края пополнение

Александр Ролик назначен вице-губернатором Приморского края

Владимир Петров занял место в администрации края
Владимир Петров занял место в администрации края

Бывший сотрудник КГБ возглавил управление государственной гражданской службы и кадров администрации Приморья

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное