Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Главное | КНДР расширяет сотрудничество с Владивостоком

КНДР расширяет сотрудничество с Владивостоком

Ср 1 февраля 2012, 15:36:59

Сегодня, 1 февраля, начальник управления международных отношений и туризма администрации города Владивостока Владимир Сапрыкин провел рабочую встречу с делегацией экономического объединения "Гымгир" из Корейской Народно-Демократической Республики, сообщили Vladtime в пресс-службе краевой администрации. Делегацию возглавляет директор управления "Генхын" этого объединения Ким Мен Хун.

 

Во встрече участвовали советник главы Владивостока Владимир Захаров, начальник отдела мониторинга городского управления торговли и услуг Ольга Волошина и начальник отдела международного протокола администрации Владивостока Виталий Ерёменко. В состав корейской делегации входили заведующий отделением управления "Генхын" Ли Сок Сен, директор торгового центра Кванбокского района Ким Ен Ок, директор универмага "Дэсон" из Пхеньяна Цой Ми Хы и сотрудник генерального консульства КНДР в городе Находке Кан Мен Хо.

 

"Гымгир" является в своей стране одним из ведущих объединений, осуществляющих торгово-экономическую деятельность с зарубежными странами. Поэтому основным вопросом в ходе рабочей встречи в администрации Владивостока стала именно возможность расширения и развития поставок из столицы Приморья в КНДР пищевой продукции, морепродуктов и других товаров.

 

По сообщению Ким Мен Хуна, российские товары всегда пользовались в КНДР повышенным спросом, и сегодня интерес к ним продолжает расти. Нынешний дополнительный спрос вызван еще и предстоящим в ближайшее время открытием в Пхеньяне сразу нескольких больших торговых центров. А ускорению доставки продукции в КНДР из Приморского края и расширению ассортимента может способствовать окончание ведущейся сегодня реконструкции железнодорожной магистрали Хасан - Раджин.

 

Владимир Сапрыкин пригласил торговых представителей КНДР посетить ряд популярных региональных и международных ярмарок-выставок, регулярно проводящихся во Владивостоке, чтобы более конкретно определиться по ассортименту и ценовому уровню требуемой ими продукции. Представители администрации Владивостока могут также оказать необходимое содействие в налаживании взаимовыгодных двусторонних контактов между предприятиями-производителями и торговыми организациями столицы Приморья с коллегами из КНДР.

 

Участники рабочей встречи также обменялись мнениями по различным вопросам расширения сотрудничества.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министр туризма Малайзии нанесла визит вежливости в мэрию Владивостока
Министр туризма Малайзии нанесла визит вежливости в мэрию Владивостока

Сегодня, 22 августа, начальник управления международных отношений и туризма администрации города Владимир Сапрыкин провел встречу с делегацией министерства…

Новый импульс дружбы между Владивостоком и Ниигатой
Новый импульс дружбы между Владивостоком и Ниигатой

Роман Карманов провёл встречу с представительной делегацией муниципального собрания японского города Ниигата

Российская пятилетка закончилась
Российская пятилетка закончилась

Генеральный консул КНДР покидает Приморский край с наилучшими впечатлениями о Владивостоке    

Самое интересное