Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | INOI показал телефон с мощным аккумулятором

INOI показал телефон с мощным аккумулятором

Вт 12 февраля 2019, 19:34:27

Российский производитель разработал устройство, которое требует зарядки раз в два месяца.

 

Полное названия продукта Inoi 246Z. Разработчики заверяют, что за год его потребуется заряжать только шесть раз. Причиной этого является его энергоёмкая батарея мощностью в 4 750 мАч. Также отмечается, что от него можно будет подзарядить фотоаппараты, смартфоны, навигаторы и плееры.

Устройство защищено корпусом с металлическими вставками, который может выдерживать удары. Дисплей имеет диагональ в 2,4 дюйма. Телефон не может похвастаться мощной начинкой, поскольку будет иметь всего 32 МБ оперативной и флеш-памяти. Пользователь сможет пользоваться услугами трёх разных операторов одновременно из-за количества слотов для SIM-карты в устройстве. В гаджете присутствует слабая камера, разрешение которой 0,1 Мп. Также имеется FM-приёмник и Bluetooth. К телефону можно подключить наушники через разъём размером 3,5 мм.

По техническим характеристикам можно понять, что телефон является бюджетным вариантом. Новый Inoi будет стоить около 2 тысяч рублей. Сейчас уже можно предзаказать устройство на сайте разработчика. А официальные продажи стартуют в конце февраля.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский бренд выпустил смартфон Inoi 1 Lite за 30 долларов
Российский бренд выпустил смартфон Inoi 1 Lite за 30 долларов

 На гаджете установлены урезанные версии приложений, которые отличаются от полных скоростью загрузки и функциональными возможностями, но покупая такой дешевый…

Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍
Начались продажи смартфона Inoi R7 на российской Sailfish‍

Российская компания «Иной» начала сегодня на территории страны продажи нового смартфона под названием Inoi R7, который работает под управлением операционной…

Российский смартфон INOI R7 признан
Российский смартфон INOI R7 признан "Самым безнадежным смартфоном" на MWC 2017

Звание «Самый безнадежный смартфон» в рамках проходившей в Барселоне выставки Mobile World Congress 2017 получил отечественный телефон INOI R7. Как отмечает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное