Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

| | Морские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороны

Морские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороны

Ср 17 апреля 2013, 18:02:33

Морские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороны
В береговых войсках Тихоокеанского флота завершился очередной этап боевой подготовки подразделений в зимнем периоде обучения. Итогом напряженной боевой учебы, стали учения морских пехотинцев Камчатки и Приморья, проведенные под контролем командования береговых войск флота.

 

Захватить плацдарм, на котором закрепился противник, десантировавшись с моря и с воздуха – одна из основных задач «черных беретов». Но на этих учениях морским пехотинцам по легенде пришлось даже отступать, применяя маневренную оборону. Одно из подразделений в Приморье, которое находилось на расстоянии нескольких сотен километров от места проведения учения, командование перебросило на самолетах морской авиации Ан-26, чтобы высадить на обороняемый плацдарм парашютным способом.

 

Несколько дней подряд на полигонах «Клерк» в Приморье и «Родыгино» на Камчатке батальоны морпехов под командованием подполковников Сергея Лазепы и Олега Власова, применяя новую тактику, проводили учения, с боевой стрельбой обороняя побережье от атак «условного противника» По мнению начальника береговых войск ТОФ генерал-майора Сергея Пушкина: «Данные учения – венец всей зимней учебы морских пехотинцев, своеобразная оценка навыков приобретенных во время полевых выходов в составе взводов и рот.

 

Эти учения более крупный масштаб, здесь идет боевая работа, в составе такой единицы, как батальон». В этих маневрах, ставших основными мероприятиями боевой подготовки береговых войск в зимнем периоде обучения, было задействовано более полутора тысячи военнослужащих.

 

Ведение боевых действий отработали десантно-штурмовые роты, экипажи различных боевых машин, минометные, огнеметные, гранатометные и разведывательные подразделения морской пехоты. Своим огнем морскую пехоту поддерживали самоходно-гаубичные батареи артиллерийских установок «Гвоздика» и «Акация».

 

Начальник отдела информационного обеспечения (г. Владивосток) пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов

 

Морские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороны


Новости по теме
В Белом море АПЛ «Юрий Долгорукий» запустил четыре «Булавы» по полигону на Камчатке
В Белом море АПЛ «Юрий Долгорукий» запустил четыре «Булавы» по полигону на Камчатке

 Об успешном этапе боевой подготовки отчиталось руководство Северного флота. В его пресс-службе сообщают, что стреляли из подводного положения.

Новейший российский БТР способен передвигаться по воде
Новейший российский БТР способен передвигаться по воде

Морские пехотинцы Тихоокеанского флота занялись активным тестированием новейших бронетранспортёров модели БТР-82А, поступившие в их распоряжение. Новые боевые…

Морпехи ТОФ на Камчатке подняты по тревоге
Морпехи ТОФ на Камчатке подняты по тревоге

25 апреля на Камчатке стартовала итоговая проверка за зимний этап подготовки морской пехоты Тихоокеанского флота. В связи с этим сегодня морпехи были подняты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное