«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

Мнения

«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

 Проблемы скандальной балерины все чаще проявляются даже в эфирах телепередач.

Галкин «засветился» на пляже в компании любовницы, пока Пугачева возится с детьми - соцсети

От редактора

Галкин «засветился» на пляже в компании любовницы, пока Пугачева возится с детьми - соцсети

 Шоумен показал видео с солнечного американского пляжа. В объектив попала и таинственная купающаяся…

Сюжеты:

«Сальные три волосины!»: Волочкова делает деньги на неухоженных волосах – фанаты Скоро примет ислам: Любовник Волочковой занялся её перевоспитанием - соцсети Не верил в неё и потерял: Бузова стыдится своего отца и избегает его - фанаты «Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой Ученые признали жевательную резинку опасной для здоровья «Больше хайпа!»: Наталья Рудова стала «клоном» Ольги Бузовой - фанаты «Путешественник во времени»: В 2600 году люди и пришельцы будут жить вместе Галкин «засветился» на пляже в компании любовницы, пока Пугачева возится с детьми - соцсети Дудь сравнил творчество Киркорова и Баскова с экскрементами Максим Галкин «заменил» рёбра на кубики пресса Александр Серов опроверг слухи об отмене концертов В Snapchat появятся «профили дружбы» после обновления
| | Морские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороны

Морские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороны

Ср 17 апреля 2013, 18:02:33

Морские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороны
В береговых войсках Тихоокеанского флота завершился очередной этап боевой подготовки подразделений в зимнем периоде обучения. Итогом напряженной боевой учебы, стали учения морских пехотинцев Камчатки и Приморья, проведенные под контролем командования береговых войск флота.

 

Захватить плацдарм, на котором закрепился противник, десантировавшись с моря и с воздуха – одна из основных задач «черных беретов». Но на этих учениях морским пехотинцам по легенде пришлось даже отступать, применяя маневренную оборону. Одно из подразделений в Приморье, которое находилось на расстоянии нескольких сотен километров от места проведения учения, командование перебросило на самолетах морской авиации Ан-26, чтобы высадить на обороняемый плацдарм парашютным способом.

 

Несколько дней подряд на полигонах «Клерк» в Приморье и «Родыгино» на Камчатке батальоны морпехов под командованием подполковников Сергея Лазепы и Олега Власова, применяя новую тактику, проводили учения, с боевой стрельбой обороняя побережье от атак «условного противника» По мнению начальника береговых войск ТОФ генерал-майора Сергея Пушкина: «Данные учения – венец всей зимней учебы морских пехотинцев, своеобразная оценка навыков приобретенных во время полевых выходов в составе взводов и рот.

 

Эти учения более крупный масштаб, здесь идет боевая работа, в составе такой единицы, как батальон». В этих маневрах, ставших основными мероприятиями боевой подготовки береговых войск в зимнем периоде обучения, было задействовано более полутора тысячи военнослужащих.

 

Ведение боевых действий отработали десантно-штурмовые роты, экипажи различных боевых машин, минометные, огнеметные, гранатометные и разведывательные подразделения морской пехоты. Своим огнем морскую пехоту поддерживали самоходно-гаубичные батареи артиллерийских установок «Гвоздика» и «Акация».

 

Начальник отдела информационного обеспечения (г. Владивосток) пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов

 

Морские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороныМорские пехотинцы Камчатки и Приморья осваивают новую тактику обороны


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белом море АПЛ «Юрий Долгорукий» запустил четыре «Булавы» по полигону на Камчатке
В Белом море АПЛ «Юрий Долгорукий» запустил четыре «Булавы» по полигону на Камчатке

 Об успешном этапе боевой подготовки отчиталось руководство Северного флота. В его пресс-службе сообщают, что стреляли из подводного положения.

Украина хочет топить российские корабли с помощью особого «москитного флота»
Украина хочет топить российские корабли с помощью особого «москитного флота»

 По всей видимости, Киев открыл для себя историю брига «Меркурий» и захотел изменить концепцию своих военно-морских сил.

Балтийский флот станет на защиту Петербурга от возможных терактов во время ЧМ-2018
Балтийский флот станет на защиту Петербурга от возможных терактов во время ЧМ-2018

 Соответствующее заявление было сделано источником, близким к Министерству обороны. Корабли будут охранять не только Северную столицу, но также и Калининград.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное