Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | От Ламанша – до Владивостока

От Ламанша – до Владивостока

Сб 20 октября 2012, 12:19:49

От Ламанша – до ВладивостокаВ прошедший четверг в библиотеке института ДВФУ прошла презентация выставки болгарского художника Павла Миткова.

Приморскую столицу Павел посетил впервые, однако, это не первый его визит в Россию. До этого художник посетил такие города как Москва и Омск. Как отметил Павел Митков: «Москва – это как Болгария, только масштаб другой». Путешествуя по европейским и российским городам, автор выставленных художественных произведений написал одну из  картин - «От Ламанша – до Владивостока», и этим же географическим маршрутом он обозначил название выставки.
 
Посетить открытие пришло не много людей, что позволяло подолгу постоять возле картин автора, рассматривая отдельные детали полотна. Кроме того, художник очень хорошо говорит по-русски, что давало ему свободно общаться с гостями, часто обращающимся к нему за пояснениями к его картинам. В одном из разговоров художник рассказал, что когда он берётся за работу, ему ещё неизвестно, о чём будет его картина, и только в творческом процессе пустой холст обрастает идеями.

Также на выставке можно было купить любое произведение Павла Миткова. Цены колеблются от 1500  до 15000 евро. На продажу выставлены такие грандиозные полотна, как гвоздь выставки «От Ламанша – до Владивостока», а также «Битва Ангелов» - одна из любимиц Павла.


Выставка продлится до 1 ноября.


Васильев Александр, специально для Vladtime.ru


Фотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-Atair

Фотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-Atair


Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скончался российский художник Павел Сухих
Скончался российский художник Павел Сухих

 Автор комиксов, знаменитый под именем Хихус, скончался в возрасте 50 лет. У художника была онкология.

Выставка картин «К России с любовью» открылась в Вашингтоне
Выставка картин «К России с любовью» открылась в Вашингтоне

20 апреля в Вашингтоне состоялась картинная выставка под названием «К России с любовью», инициированная российским Культурным центром. Посетители выставки…

Самые стильные: Павел Воля и Ляйсан Утяшева получили премию по версии журнала Hello
Самые стильные: Павел Воля и Ляйсан Утяшева получили премию по версии журнала Hello

Знаменитый комик Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева недавно получили премию «Самая стильная пара России» по версии журнала Hello. Юморист поблагодарил…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
It's much easier to udnertsand when you put it that way!
29 декабря 2012 15:33
написал: Hamoud
группа: Гости
Самое интересное