Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | От Ламанша – до Владивостока

От Ламанша – до Владивостока

Сб 20 октября 2012, 12:19:49

От Ламанша – до ВладивостокаВ прошедший четверг в библиотеке института ДВФУ прошла презентация выставки болгарского художника Павла Миткова.

Приморскую столицу Павел посетил впервые, однако, это не первый его визит в Россию. До этого художник посетил такие города как Москва и Омск. Как отметил Павел Митков: «Москва – это как Болгария, только масштаб другой». Путешествуя по европейским и российским городам, автор выставленных художественных произведений написал одну из  картин - «От Ламанша – до Владивостока», и этим же географическим маршрутом он обозначил название выставки.
 
Посетить открытие пришло не много людей, что позволяло подолгу постоять возле картин автора, рассматривая отдельные детали полотна. Кроме того, художник очень хорошо говорит по-русски, что давало ему свободно общаться с гостями, часто обращающимся к нему за пояснениями к его картинам. В одном из разговоров художник рассказал, что когда он берётся за работу, ему ещё неизвестно, о чём будет его картина, и только в творческом процессе пустой холст обрастает идеями.

Также на выставке можно было купить любое произведение Павла Миткова. Цены колеблются от 1500  до 15000 евро. На продажу выставлены такие грандиозные полотна, как гвоздь выставки «От Ламанша – до Владивостока», а также «Битва Ангелов» - одна из любимиц Павла.


Выставка продлится до 1 ноября.


Васильев Александр, специально для Vladtime.ru


Фотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-Atair

Фотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-AtairФотографии: Kris-Atair


Vladtime.ru


Новости по теме
Во Владивостоке ушел в отставку «главный художник» Павел Шугуров
Во Владивостоке ушел в отставку «главный художник» Павел Шугуров

Ушел в отставку «главный художник» Владивостока, начальник отдела дизайна городской среды администрации Павел Шугуров. Об этом он сам написал в своем аккаунте

Болгарский взгляд на Европу
Болгарский взгляд на Европу

Во Владивостоке откроется выставка известного художника Павла Миткова

Известный художник распишет одну из стен Владивостока
Известный художник распишет одну из стен Владивостока

Также он примет участие в арт-перформансе, который состоится в рамках Pacific Meridian.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
It's much easier to udnertsand when you put it that way!
29 декабря 2012 15:33
написал: Hamoud
группа: Гости