«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

| | "Новый поворот" и мотор ревёт

"Новый поворот" и мотор ревёт

Пн 15 октября 2012, 00:08:39

"Новый поворот" и мотор ревёт13 и 14 октября в столице Приморского края прошёл фестиваль, насыщенный рёвом моторов и скрипом шин. Так, на площади Борцов за власть Советов были проведены гонки на картингах, показательные заезды в дрифте, мотошоу и многое другое.

На центральной площади разместились машины практически всех размеров, классов и скоростных режимов. Так в первый день можно было не только познакомиться и сфотографироваться рядом с автомобилями именитых дальневосточных гонщиков, но и с их владельцами. Кроме того, зрителей ожидала шоу-программа, которая проходила в рамках фестиваля. Однако главное действо пришлось на воскресение.

Насыщенная программа второго дня состояла не только из главных блюд, представленных в виде дрифта, картинга, заездов 4х4 трофи, стандтрайдинга и многого другого, но и из обычных зрительских соревнований. Например, пришедшим предлагалось посоревноваться в забегах в мешках или в приседании с грузом.

Чтобы провести дрифтовые заезды, участники создали себе импровизированную трассу из дорожных заграждений, коими являются оранжевые конусы. Провести управляемые заезды вышли многими известные гонщики Дальнего Востока, такие как Константин Горчаков, Константин Авшаров, Илья Федоров, Денис Попов, Денис Ри, Александр Булычев  и Сергей Пягай.

Гонка на картингах была проведена в двух классах: "Мини Ракет", куда вошли самые маленькие гонщики - от 7 до 11 лет, а также "Rotax Max" - от 16 лет и старше. Заезды прошли в рамках Открытого соревнования на кубок главы города Владивостока.

Посмотреть на увлекательное представление пришло несколько сотен жителей и гостей города, и это несмотря на то, что мест для обзора было не так-то уж и много. Впрочем, такое количество зрителей можно объяснить: заводная музыка, выразительная речь ведущего и звук рычащих двигателей притягивали зрителей не хуже магнита. Остановившийся на секунду человек - в момент становился участником состязания. Многие проходившие сразу интересовались: "что происходит?", "за кого болеть?", "и где здесь, собственно, "наши?". Получая ответы на свои вопросы, прохожий тут же включался в то или иное состязание, комментируя его или молча переживая за случайно понравившегося претендента на первое место.


Васильев Александр, специально для Vladtime.ru


Автор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев Александр


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Волгограде на несуществующей площади прошел парад
В Волгограде на несуществующей площади прошел парад

Проведение военного парада на несуществующей площади объявлено Министерством обороны РФ. Это заметил член штаба общероссийского народного фронта Эдгар Петросян.

Зеленый марафон «Бегущие сердца» порадует жителей Владивостока развлекательной программой
Зеленый марафон «Бегущие сердца» порадует жителей Владивостока развлекательной программой

 27 мая центр Владивостока в седьмой раз превратится в огромную игровую площадку. Скачки на надувных лошадях, твистер, гигантская дженга, парк гироскутеров,…

В Гостином дворе стартовал мексиканский карнавал «День мертвых»
В Гостином дворе стартовал мексиканский карнавал «День мертвых»

 Фестиваль сегодня состоялся в российской столице. Однако, не на Красной площади, как того хотели организаторы. В шествии, посвященным мертвым, приняли участие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное