Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян
| | "Новый поворот" и мотор ревёт

"Новый поворот" и мотор ревёт

Пн 15 октября 2012, 00:08:39

"Новый поворот" и мотор ревёт13 и 14 октября в столице Приморского края прошёл фестиваль, насыщенный рёвом моторов и скрипом шин. Так, на площади Борцов за власть Советов были проведены гонки на картингах, показательные заезды в дрифте, мотошоу и многое другое.

На центральной площади разместились машины практически всех размеров, классов и скоростных режимов. Так в первый день можно было не только познакомиться и сфотографироваться рядом с автомобилями именитых дальневосточных гонщиков, но и с их владельцами. Кроме того, зрителей ожидала шоу-программа, которая проходила в рамках фестиваля. Однако главное действо пришлось на воскресение.

Насыщенная программа второго дня состояла не только из главных блюд, представленных в виде дрифта, картинга, заездов 4х4 трофи, стандтрайдинга и многого другого, но и из обычных зрительских соревнований. Например, пришедшим предлагалось посоревноваться в забегах в мешках или в приседании с грузом.

Чтобы провести дрифтовые заезды, участники создали себе импровизированную трассу из дорожных заграждений, коими являются оранжевые конусы. Провести управляемые заезды вышли многими известные гонщики Дальнего Востока, такие как Константин Горчаков, Константин Авшаров, Илья Федоров, Денис Попов, Денис Ри, Александр Булычев  и Сергей Пягай.

Гонка на картингах была проведена в двух классах: "Мини Ракет", куда вошли самые маленькие гонщики - от 7 до 11 лет, а также "Rotax Max" - от 16 лет и старше. Заезды прошли в рамках Открытого соревнования на кубок главы города Владивостока.

Посмотреть на увлекательное представление пришло несколько сотен жителей и гостей города, и это несмотря на то, что мест для обзора было не так-то уж и много. Впрочем, такое количество зрителей можно объяснить: заводная музыка, выразительная речь ведущего и звук рычащих двигателей притягивали зрителей не хуже магнита. Остановившийся на секунду человек - в момент становился участником состязания. Многие проходившие сразу интересовались: "что происходит?", "за кого болеть?", "и где здесь, собственно, "наши?". Получая ответы на свои вопросы, прохожий тут же включался в то или иное состязание, комментируя его или молча переживая за случайно понравившегося претендента на первое место.


Васильев Александр, специально для Vladtime.ru


Автор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев АлександрАвтор: Васильев Александр


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке пройдёт авто- мотофестиваль
Во Владивостоке пройдёт авто- мотофестиваль

Помимо выставки пройдут показательные заезды в дисциплинах: дрифт, 4х4 трофи, картинг, стандрайдинг и мотокросс

На центральной площади откроют «Новый поворот»
На центральной площади откроют «Новый поворот»

Выходные Владивосток проведёт под рёв моторов

Завтра на
Завтра на "Змеинке" пройдут соревнования дрифтеров (Программа этапа)

13 июля , во Владивостоке, на картодроме «Змеинка» состоится очередной, второй этап любительских заездов по дрифту Drift Street Legal 2013.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное