Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Экспертиза | Правила приема квартиры с полной отделкой «под ключ»

Правила приема квартиры с полной отделкой «под ключ»

Ср 29 марта 2017, 10:21:30

В современных новостройках предлагаются квартиры в трех вариантах: с отделкой, без отделки и с предчистовой отделкой. Выбирая квартиру с отделкой «под ключ», клиент экономит время и средства на ремонтных работах. Въезжать в такое жилье можно сразу после получения ключей от застройщика.

Важно правильно осуществить процедуру приемки жилья от застройщика.

Правила приема квартиры с полной отделкой «под ключ»

 

Особенности и нюансы

 

Чтобы понять, как должна выглядеть квартира с полной отделкой, рассмотрим вариант от надежного застройщика в строящемся квартале «Новое Колпино». Квартиры с чистовой отделкой «под ключ» в жилом квартале на старте продаж можно приобрести менее чем за 2 млн. рублей. При этом в квартирах будет:

  • Обои в пастельных тонах;
  • Керамическая плитка в ванной на стенах и полу;
  • Балконы и лоджии с качественным остеклением;
  • Ламинат в жилых комнатах, на кухне, в коридоре;
  • Установлено сантехническое оборудование;
  • Полностью выполнена разводка электричества;
  • Произведен монтаж межкомнатных дверей.

Все материалы имеют сертификаты качества, безопасны для новоселов. Принимать квартиру можно в сроки, установленные застройщиком. Часто составляется график, назначая каждому дольщику индивидуальное время.

При отсутствии в доме воды, газа или электричества в акте указывается, что приемка жилья невозможна по техническим причинам. Надежный девелопер дорожит репутацией и стремится устранить все выявленные замечания.

В полученной от застройщика квартире с отделкой «под ключ» не должно быть:

  • Разницы в высоте потолков в разных комнатах (максимум 0,5 см);
  • Неровностей на стенах, в укладе керамической плитки;
  • Пузырей, складок на обоях;
  • Скрипа при хождении по ламинату.

По периметру комнат устанавливаются плинтуса, а в межкомнатных пространствах – порожки.

При приеме жилых помещений от застройщика, проверьте наличие документов:

  • Акт о принятии дома госкомиссией (подтверждает сдачу дома);
  • О присвоении новому дому почтового адреса (для возможности оформления в собственность).

Компания «СПб Реновация» уделяет внимание не только жилью, но и отделке зон общего пользования. Отделка осуществляется по современным дизайн-проектам. Бесшумные лифты от европейских производителей порадуют качеством, на них можно спуститься в паркинг со своего этажа.

Придомовая территория благоустраивается: оборудуются детские и спортивные площадки, зоны отдыха. Для безопасности устанавливается система видеонаблюдения.

Проекты «СПб Реновации» призваны создать уютные кварталы с необходимой инфраструктурой, где будет комфортно проживать всем жителям.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лишь 16% квартир в новостройках Подмосковья сдаются с ремонтом
Лишь 16% квартир в новостройках Подмосковья сдаются с ремонтом

Выбрать квартиру в новостройке с ремонтом или без? Ставить вопрос таким образом в большинстве случаев не совсем правильно, ведь подбирать жилье лучше по иным…

Купить квартиру с отделкой в новостройке
Купить квартиру с отделкой в новостройке

Известный застройщик "СПб Реновация" предлагает широкий выбор квартир в различных районах Санкт-Петербурга.

Новостройки Невского района: место для комфортной жизни
Новостройки Невского района: место для комфортной жизни

Например, такие, как новостройки Невского района от застройщика «Северный город», жилые комплексы «Дом на набережной» и «Green City».

Самое интересное