Сюжеты:

Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина» Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки Утешилась в объятьях Галкина: Пугачева ушла от Киркорова после его измены с Орбакайте? Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш? Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение? Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке
| | Актуальные тренды мягкой мебели от Mobilicasa

Актуальные тренды мягкой мебели от Mobilicasa

Вт 14 марта 2017, 21:17:32

Мягкая мебель – это основа интерьера гостиной, а гостиная – это визитная карточка дома. Именно в этой комнате мы встречаем гостей и проводим время в компании семьи и друзей. Хочется, чтобы ее пространство было стильным и современным.

В этой статье мы расскажем о наиболее актуальных мебельных трендах, знание которых поможет вам выбрать отличный диван для своего дома. Кроме того, современная элитная мягкая мебель – это отличное вложение не только в стиль жилища, но и в его практичность, поскольку она обладает великолепным качеством.

Тенденции очень разнообразны, так что вы наверняка сможете найти оптимальный вариант для себя. Если же вы хотите обустроить комнату как можно скорее, закажите стильную мебель прямо со склада, и уже через несколько дней наслаждайтесь новым дизайном.


Модульные системы


Традиционная мягкая мебель, к примеру, диван, обычно представлен монолитным блоком. Модульная система предлагает совершенно иной формат. Теперь форму и размер, а также набор и расположение элементов вы можете выбирать сами.  Это – своеобразный конструктор мебели. Сочетайте крупные блоки, лежаки, пуфы и кресла так, как требует того пространство вашей комнаты и ваши предпочтения. Большое разнообразие элементов модульной системы позволяет каждому найти подходящий вариант и при этом создать уникальный интерьер.


Островной диван


Чаще всего при самостоятельном оформлении дома мы устанавливаем диван вдоль стены. Островной диван разрушает эту традицию. Он разработан таким образом, чтобы устанавливаться посреди комнаты, а обойти его можно было со всех сторон.


Эта специфика создается за счет особого дизайна мягкой мебели. Для дивана этого типа не существует таких понятий, как фасад и изнанка. Ведь наверняка вы замечали, что нередко производители обивают заднюю стенку обычного дивана менее качественным материалом, из-за чего даже при желании его не поставишь посреди комнаты. Островной диван красив со всех сторон, а также имеет особую конструкцию, которая не перегружает пространство и не выглядит громоздко посреди комнаты.


Естественная палитра


Экологическая тема продолжает набирать популярность. Все больше дизайнеров рекомендуют выбирать мягкую мебель в сдержанной и природной цветовой гамме. Так что стоит отказаться от пестрых расцветок и отдать предпочтения благородным оттенкам песка и камня - серым, бежевым и коричневым цветам.
У таких диванов есть неоспоримое преимущество – сдержанная цветовая гамма хорошо впишется практически в любой интерьер. Поскольку капризы экстравагантных тенденций достаточно изменчивы, этот вариант может стать спокойной классикой, которая и через много лет будет смотреться стильно и презентабельно.


Диваны – трансформеры


Диван-трансформер – это очень интересная, практичная и функциональная находка для вашего интерьера. На таком изделии вы сможете и комфортно сидеть и полулежать, а при необходимости и спать. Он легко трансформируется в несколько позиций, а вам остается только выбрать самую подходящую для ситуации.
Особой популярностью сейчас пользуются модели, которые адаптированы для отдыха в позиции полулёжа. Она достигается при помощи регулируемой спинки, подлокотников и подголовников. Для того чтобы трансформировать такой диван, даже не нужно прилагать усилий, просто нажмите несколько кнопок на специальном пульте и он сделает все за вас.

Выбор мягкой мебели вопрос индивидуальный. Конечно, не стоит слепо гнаться за трендами, забывая о своих личных предпочтениях, но быть в курсе тенденций очень даже полезно.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Классическая и современная мягкая мебель
Классическая и современная мягкая мебель

Мягкая мебель, была создана для полноценного комфорта и уюта в каждом доме. Любой элемент домашнего атрибута подчеркивает не только стиль, но отображает…

Manders «переодевает» мягкую мебель
Manders «переодевает» мягкую мебель

В салоне английского декора под названием Manders теперь есть новая услуга – обивка мягкой мебели. Представители компании готовы подарить вашей любимой мебели…

Где лучше приобрести доступную мягкую мебель
Где лучше приобрести доступную мягкую мебель

Сегодня ассортимент мягкой мебели довольно широк, представлены множество производителей, которые выпускают самую разнообразную мебель и выбрать то, что вам по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное